藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 静好苑

[美园秀] 乡村生活梦想一步步实现, 南屏山居客栈造园记-p74 告别2014

静好苑 发表于 2014-11-4 21:19
老爸喜欢与人聊天,见面不管认不认识都爱打招呼,去了南屏很快就与村里人熟悉了,经常请熟悉的马师傅晚上一 ...

一直默默看默默想默默为造园的过程欣喜嗟叹,看到这一段却无法静默,能有这么一地儿安度晚年,实乃老爸一大幸事,而有如此勤劳乐天的老爸,又何尝不是儿女一大幸事!祝福你更祝福你的一家!另:我们四川的女婿真是能干又贴心啊!

这个贴我已经看了几遍了,一有新的文字,都会迫不及待的看下去,赞赞赞!请问您家壁炉前的布艺沙发有网址没?可否分享?期待哦!

壁炉前的沙发是宜家的,爱克托系列的,所以喜欢自己去宜家瞅瞅吧  发表于 2015-1-6 17:48

好美的生活,美好的生活。。。
楼主好幸运,好勇气。。。
2015,继续加油。。。
回复 支持 4 反对 1

fjy1029 发表于 2015-1-4 10:59
不知道LZ的客栈是否已经开张了呢?具体在什么地方呀?

五一长假的目标,哈哈,就它,预定了。
回复 支持 5 反对 0

楼主爸爸搭的那个紫藤花架,以及翻的菜地未免也太赞了,很有处女座的感觉

木工师傅也很赞,很实诚的感觉,活也做得好

楼主选的东西都很漂亮耶,碗碟,窗帘,等等等等都好搭,好舒服

期待着有一天可以去拜访。。。
回复 支持 5 反对 0

新年好呢!一直都在关注,一直都在期待!

期盼早日开业,到时入住欣赏。开业要在坛里公告哦。

终于看完了,真不简单,已经有那么多花友无比喜欢这个与众不同的小小客栈,预想着五月正式开张的时候一定有不少花友,估计会爆棚的,我也想去的,是不是提前预约会好一点,别都挤到一块去了

2015,继续加油。。。

我喜欢这样的生活!