藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

新年的惊喜!

真是成了妖精了,养啥啥棒.
<B>以下是引用<I>菩提下的猫</I>在2005-1-6 16:51:39的发言:</B>

<>这到底是啥品种?偶一直以为这样的就叫垂笑呢[em04]</P>
<>另,另~君子兰不属于兰科,哈哈</P>

俺当然知道君子兰不是兰科的,这叫肥水不流外人田[em01][em01][em01]
<B>以下是引用<I>董妮</I>在2005-1-6 16:51:58的发言:</B>

<>不就开了一枝花嘛,俺就成妖精了</P>[em04]
就这么说,以后君子兰就发在兰版了,哈哈!
俺恨不得把带有兰字的花都发兰版,这样就兴旺喽![em01][em01][em01]
<B>以下是引用<I>董妮</I>在2005-1-6 16:51:58的发言:</B>

嘿嘿!主要是幽兰有化腐朽为神奇的本事哦!
<>这棵君子兰的花好象是淡黄色的?还是幽兰的照片有偏差?黄花的市场上很少见呢.</P>
<B>以下是引用<I>春暖花开</I>在2005-1-6 21:29:42的发言:</B>

<>这棵君子兰的花好象是淡黄色的?还是幽兰的照片有偏差?黄花的市场上很少见呢.</P>

<>
<>是啊,黄色的确实不多见!!!</P>
<>幽兰真是太厉害了[em02]</P>
<B>以下是引用<I>春暖花开</I>在2005-1-6 21:29:42的发言:</B>

<>
<>若不是看到它是这个颜色,我早就把它打入冷宫了。照片没有偏差,刚开的时候色淡,时间长了有点深,不过还是比普通的花色淡。</P>
<>小春,它的叶片你要是见了准会大吃一惊</P>[em01]
快把叶片的PP贴出来让偶们瞧瞧啊[em01][em01]