藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 灌兰高手

[杂谈] 这种花貌似很少见藏花花友有养,超漂亮的,在夏季开花植物里漂亮度应该能排NO.1的!

这鸟儿该不是被染色的吧,着实漂亮呀

没有任何你所说的违规行为,那里的管理员不是严(严的论坛我去过很多),就是脑残!

一般网友逛论坛是不会知道所有每一个被禁的ID是因为为什么原因被禁(能知道其中几个已经很不得了了),因为普通网友根本不可能会有空去长期关注这档事并且不疏漏任何一个。只有论坛管理员能知道(你居然说出被禁都是违规的这种话,如果你是普通网友,那这话100%是在胡说骗人;有点怀疑你的身份,会不会是踏花或花卉行业内部人士,不然干嘛宁愿吹牛逼也要力挺踏花呢?)

好贴,又有花又胡鸟看。

灌兰高手 发表于 2013-5-25 16:47
没有任何你所说的违规行为,那里的管理员不是严(严的论坛我去过很多),就是脑残!

一般网友逛论坛 ...

踏花藏花阁我很早就注册了,但一直在花谈混,踏花也是今年3月份开始经常光顾的,因为那里的分享版比较火爆,想多种些没种过的花,你的理由非常可笑,"一般网友逛论坛是不会知道每个被禁的ID是因为为什么原因被禁"....你真的去过踏花吗?踏花有个板块是专门公布骗子,违规者名单的,我闲着没事看了网站上贴的被禁黑名单,被禁原因大都是半夜发黄色小广告什么的.,这些人我基本不认识,也管不了那么多,单我注意的几个人,(因为他们的种子正是我喜欢的)打着免费分享名义卖种子,一小包种子还要快递分享,不接受平邮,没过几个小时就被删贴,名字上了黑名单.
我说了句被禁的都是违规的,就成了你嘴里的管理员,或者是100%吹牛力挺,你连踏花苦苣苔版里大家是在讨论大岩桐还是非洲堇都搞不清楚.我可以认为你是为黑而黑,按你的逻辑我也可以认为你当初被禁的原因不是发黄色小广告就是高价卖种子.
不知道你在那边什么名字,我去黑名单里瞻仰一下.

赞: 0.0
脸皮还真厚,被揭穿了还在继续嘴硬。。。。。。  发表于 2013-5-25 18:04
我都说的很清楚了,还在嘴硬,要不要说说你在那边的ID,我去黑名单上瞻仰一下.  发表于 2013-5-25 17:57
赞: 0
你说再多也无法为自己的骗人言语开脱。要么你是踏花管理层的,普通网友是不可能知道每一个被禁ID的情况。  发表于 2013-5-25 17:53

我吃烂柿子 发表于 2013-5-25 17:42
踏花藏花阁我很早就注册了,但一直在花谈混,踏花也是今年3月份开始经常光顾的,因为那里的分享版比较火爆,想 ...

脸皮还真厚。。。。。。普通网友是不可能长期关注每一个被禁账号情况的,你摆明了在吹牛骗人。。。。。打个比方:作为普通网友的你能知道藏花阁花谈等论坛的所有账号被禁情况吗? 这是不可能。同样的如果你不是踏花管理层,也不可能了解所有踏花账号被禁情况。

你下面的话都承认你之前的话确实是在吹牛骗人了,哈哈!天下无辜房子被**土地被强征的老百姓多着呢。  发表于 2013-5-25 18:26
我需要知道吗?我只知道天下没有无辜之人,你不犯罪警察不会找你.  发表于 2013-5-25 18:15

未命名1313.JPG 再发个苦苣苔版面的话题,让大家看看,你在前面说踏花苦苣苔版谈论的是非洲堇不是大岩桐.
大家看到了吧,除了一个置顶多年的非洲堇陈年老帖,大家讨论的都是大岩桐和迷你岩桐.
从这就可以看出你从头到尾都在信口开河.还说我是不是踏花管理员就是在100%骗人,真是贼喊捉贼.

我拿出了反驳你的证据了,你怎么不拿出你无辜被禁的证据?
你只会胡搅蛮缠,信口开河,还说我脸皮厚,真是无耻啊!

我算明白你当初为什么被禁了,还说别人管理员脑残,你才是真正的脑残,

我就发几张自己今天买的照片上来,何时说过什么谎言要被你来揭穿?是不是被我揭了你底牌抓狂的思路开始混乱了?  发表于 2013-5-25 19:34
你说对了,要不是今天踏花出问题上不去,我才不会来这里遇到你这只脑残疯狗,也就你这种水平低下的人拿两盆普通的大岩桐显摆,打你的脸戳破你的谎言就成了疯狂吹牛逼宣传推广其他论坛,我吃饱了撑的,有我一毛钱好处吗?  发表于 2013-5-25 18:43
一个2010年注册的小号,来我帖子露脸之前的3年来没发过任何主题秀过任何自家花卉,积分只有10多分,然后一上线就疯狂吹牛逼宣传推广其他花卉论坛。。。。。。。你的行为已经证明了你的身份!肯定不是普通花友的ID!  发表于 2013-5-25 18:35
说我厚着脸皮到这里来吹嘘踏花更是可笑,你贴了图片炫耀说这里人不养大岩桐,我只回了个踏花有专门的板块讨论,戳到你哪根神经了?说什么管理员是脑残,苦苣苔版讨论的是非洲堇不是大岩桐.被打脸后就开始胡搅蛮缠了  发表于 2013-5-25 18:34
我前面都说的很清楚了,我在踏花从别的花友那分享种子,所以我关心会不会遇到骗子,踏花有专门的版块公布被禁人员的黑名单,我当然要去看看,至于花谈和藏花,我又不在这分享种子,我管你骗谁被禁.  发表于 2013-5-25 18:30
你既然说不出藏花阁花谈等论坛每个被禁账号的情况;为什么唯独吹牛说知道踏花行的被禁账号情况?答案很明显,要么你是踏花行管理层,厚着脸皮到这里来吹嘘踏花,要么你在吹牛逼其实你不知道踏花行的被禁账号情况  发表于 2013-5-25 18:24

飞烟 发表于 2013-5-25 16:32
这鸟儿该不是被染色的吧,着实漂亮呀

怎么样,很漂亮吧! 其实在鸟里这根本不算很漂亮,比他更漂亮的多的鸟我也养过不少。

阿蒋1963 发表于 2013-5-25 15:08
花好看,鸟也漂亮,我家有一只鹩哥鸟

鸣鸟也好啊,叫得特别好听。

家有睿宝 发表于 2013-5-25 15:39
这鸟很漂亮,多少米米啊

这鸟在我们这价格不贵但也不是特别便宜(50-60元吧),我经常逛花市脸熟50元给我了。但在其他有些地方可能就要稍微高些价格,但一般不会达到100元以上。 鸟这玩意看产地的,南方鸟南方卖的便宜运到北方就卖的贵些。同样的北方鸟在北方很便宜但运到南方买就贵。

感觉花鸟市场里鸟和花玩起来都不贵,但养热带鱼就贵,电费啥的蛮厉害的。一般鸟清理出来的粪便我用来做基肥和液肥给花用(绝对有营养),再补充些磷酸二氢钾,基本就是我日常照料花卉的肥料。