藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 春意阑珊

[问 - 答] 花园梦碎,我该卖房还是不卖房?

还是卖房子吧。 不然长期的说。噪音太大 很难受的

房子挺美的,卖房不是卖菜,出手也要一段时间。

房子真心漂亮,是我我也纠结,还是和家人好好商量下吧 看能不能忍受噪音 尤其是小孩子

亲,这要看你家离机场有多远?飞机飞过的频率有多高?
之前的10年我都住在飞机的航道下面,但是我家离机场不是特别近,所以飞机飞的不是太矮,每天经过的飞机也不多太多,所以噪音什么的还是能接受。。。

离新建的跑道应该才1公里左右,看它的噪音影响图,应在75-80分贝之间,就怕到时候受不了噪音。民航客机的频率目前来看应该还是不高的。  发表于 2013-5-27 22:37

身体是革命(种花)的本钱,还是卖了吧。

是我的话肯定卖房,飞机的噪音之大是想象不到的,每天的日与夜都有80分贝的噪音相伴,想想都痛苦

看上去真好啊~~~~

唉!要真那样楼主还是撤吧,总不见得住地下室,要是哪天天上掉下个大家伙,那真是压成馅饼了,安全安静是住的底线。

飞机掉的可能性倒是极小的。  发表于 2013-5-27 22:44

春意阑珊  20公里外好远了。主要是在不在飞机航道下,是不是起飞和降落经过的线路,噪音不知是否影响了你的生活?  发表于 2013-5-27 22:41

二十公里外的是客机机场,也就是成都的双流机场,我住楼顶,飞机就从我头上过,没事就躺草坪上看飞机。河对岸的是航校,每天有很多训练机低空飞行,低到不敢放风筝的程度,声音跟拖拉机似的,所以我叫他们空中拖拉机。不过声音最大的还是直升机啊,因为飞的比普通训练机更低,总之我那里快到航展的程度了,几层航道都在我那里交叉。我们小区航空限高七层,你想航道离我们有多近呢。至于影响,已经习惯了,就当是过路的车。要不是限高,我还买不到这么低层的电梯公寓呢,住顶楼也毫无压力。你那里的情况还是要具体分析,能看到确定的规划图最好,如果刚好在起降的航道下就有问题,毕竟只有一公里。我们这个里离机场更近的地方都是些别墅区,感觉好像价格没受影响的样子。总之就是有得有失,毕竟你买的便宜

成都的,握手:)  发表于 2013-5-28 18:25

你的分析好专业啊。我已经通过民航局的人拿到了噪音影响图和净空图,大概能看懂一些。正好在机场新建跑道,飞机拉升的航道下方。我们隔壁有一个更大的别墅盘,一墙之隔是他们的别墅,限高一层,而我们这边整体地势比他们低,所以我们是2-3层的别墅群。楼层不高的别墅难道就不受噪音影响么?我也不太清楚。我以前住在马路旁边过,那种噪音实在是很烦的。目前这里是客机,应该晚上一点后就没什么飞机了。