藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

求教我到底该不该把学区房卖了买个花园洋房

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
自己的老房子120平无隔热层,在双学区,孩子幼儿园,小学,初中都是数一数二的,孩子现在上幼儿园小班,按道理说是不该换房子的,可是我家西晒太重,每年夏天都热的要命3台空调24小时不间断的,已经牺牲2台空调了,后来和老爷子看中市中心边缘的一处花园洋房多层退台结构,带前后院65平,房子面积144很是不错,但是学区小学是新建的,中学也不是很好的学校或者说算我们这差点的中学,现在太纠结啊,过了这村就没这种房型了,现在好纠结啊!请各位帮我想想招吧!拜托啊!

还是不要卖吧,多少人还特意打破头的在买学区房,到上小学,上中学那时,你就会后悔的。实在想买,就辛苦些,多贷点款。

房型真是太口水了。不过学区房还是不能放弃啊,关键你家宝宝已经幼儿园了,没几年就读书了,这个可耽误不得。如果可以的话还是建议多贷点款买新房子,老房子先出租,宝宝户口挂在那里就行了。

赞: 5.0
赞同,老房子留着放户口。买新房子多贷点款吧。  发表于 2013-5-27 08:15
赞: 5
我也是这么想的,可以通过贷款或借款这个途径解决,想个好法子来解决鱼和熊掌的问题,但学区房不要卖  发表于 2013-5-26 19:58

不能卖,还是小孩上学重要。如果把房子卖了,将来孩子上学再去求人,那可不是麻烦二字可以解决的

贷款整另一套,现有的这套不卖。孩子上学用!

花园房真的很诱人啊

卖了学区房,然后买花园房,并且贷款买一个小平方的学区房,专门为了给宝宝读书弄个户口,平方越小越好

要不就是像楼上说的,这套不卖,贷款买花园房。对于一个种花的人来说,这种机会可遇不可求

中国的城镇化还是很快的,你最好先打探一下学校有没有搬迁的意思。
我们这种小县城,新的实验小学建好没几年又要搬迁了,原因是周边建的商品房都卖得差不多了。

学区房是肯定不能卖的,现在人都不为自己活了,都为下一代活了。

赞: 5.0
赞: 5