藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小豆芽菜

[杂谈] 咱论坛上发广告的那个团购朱顶红的好便宜啊,可信吗?论坛给担保吗?

有可能是规格不同。至于对不对版,没在这家买过苗不清楚

是啊,明显价格比团购都低,重瓣的价格和去年的半价差不多了

就是哇,所以我才担心是不是假的。可是又觉得论坛上的广告总比淘宝随便买的放心吧

已经定了一批了,被你们一说,心里又没底了,不过这个是荷兰猪,比南非猪便宜很多 ,南非猪都要60多块的,荷兰猪三四十块差不多了

静静宝贝 发表于 2013-6-20 10:39
已经定了一批了,被你们一说,心里又没底了,不过这个是荷兰猪,比南非猪便宜很多 ,南非猪都要60多块的,荷 ...

别的论坛团购的荷兰猪都是四十多,淘宝搜的大多数看着可信的卖家也都是一样的价格,唯独这家特别便宜。

小豆芽菜 发表于 2013-6-20 11:02
别的论坛团购的荷兰猪都是四十多,淘宝搜的大多数看着可信的卖家也都是一样的价格,唯独这家特别便宜。

我买的是35、36,跟虹越的比差了5块钱一个球,我觉得应该不会假吧,要是假的话另一个花友惨了,他每个品种都定了一个的

静静宝贝 发表于 2013-6-20 11:05
我买的是35、36,跟虹越的比差了5块钱一个球,我觉得应该不会假吧,要是假的话另一个花友惨了,他每个品种 ...

别的论坛的都是一样的价格,淘宝搜了几家比较可信的卖家也都是一模一样的价格,一分钱都不差,我挑了两家拍,连讲价都不行的,一分钱也不便宜。唯独这家是35一球,就连郁金香、洋水仙都比别家便宜很多,而且信誉才两个钻钻,所以有点不放心,既想拍又担心万一是假的可怎么办,我被坑了好多次了,坑怕了。一个球球三十多,随便挑几个球球都得好几百块钱了,到时候万一被坑了,我可是会后悔死的。

小豆芽菜 发表于 2013-6-20 11:13
别的论坛的都是一样的价格,淘宝搜了几家比较可信的卖家也都是一模一样的价格,一分钱都不差,我挑了两家 ...

我前几天就下单了,就是在论坛上看到的,希望保佑对版吧,被你一说,心里很没底啊

已经跟店主详细沟通过了,她说现在预定基本属于分享价格了,7月之后会逐步上调价格的,包对版,不对版退货  发表于 2013-6-21 09:46
下单问过球的规格大小没有?如果说与别家的一样大小,这么便宜肯定不能买!!  发表于 2013-6-20 15:09

跟团有保证

实践是检验真理的唯一标准