藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: E30

各位努力!挽救木版!

知道周处出差去东莞的,帖子里提过。可为什么野枫就是没影子呢?
野枫很热爱木版,一有空就访问木版。估计他眼下工作忙。手机号码也换了,我一时无法联络他。
<>我二叔养盆景都40多年了.他感叹后继无人(他女儿对种花草全不兴趣),放眼整个家族,除了我那90岁的老奶奶,他的母亲,还爱种点最容易养的花草外,就是我这个侄女还好种点什么东西了. 我的花草数量是多,50多盆,可惜很多是当年生的草本,还有就是球球们,要不就是水培. 称得上木本的,屈指可数. 他不放心交给我.</P><>那年我带了电脑回去给他看存在电脑里的花草照片. 考虑到除了我,实在没人继承了.他决心开始培养我. 先拿了几盆最普通的盆景给我练手. 春节前他来北京,再给我带几盆雀梅,石榴和迎春的盆景.可惜啊,我属于舍不得修剪的人.好好的盆景,到了我手里,就开始疯长.渐渐的就快没型了.</P>
欢迎小狐仙美眉多来木版交流。[em01]
小狐仙mm一定要接好班啊…………
木版的版主简称木头,木头在这里谢谢各位的支持。[em01][em01][em01]
<>看了楼上的大大的观点,有些我也很赞同。</P><>但事实就是现在是冬天,木板的冷清的确有它的客观原因啊!就算发上来的PP也是精品少。</P><>那我觉得与其发些PP滥竽充数,倒不如不发了。。。。保持木板一贯的高品质。。。</P>[em04][em04][em04]
众志成城.[em01][em01][em01]
嘿嘿。。。这两天天气回暖了。。。等会去照两张PP。。。来馋大家。。。[em01][em01]
<>木版不算冷清了,而且周版把本版管理的井井有条,是个负责的好版主。俺的水版才叫安静呢,木头就别再气俺了。</P>
<>俺家木本的植物少得可怜,能显摆的都在显摆了。</P>[em04]