藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: Ginkgotree

排成队种的几种木本,准备春夏的灿烂

[em01]你来,我带你偷偷摸去他家拔树去,介绍汪汪给你认识。。。

<B>以下是引用<I>素心</I>在2005-1-20 20:46:47的发言:</B>
[em01]你来,我带你偷偷摸去他家拔树去,介绍汪汪给你认识。。。

<>汪汪不见20天了</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
<B>以下是引用<I>浅水鱼儿</I>在2005-1-20 14:40:29的发言:</B>
种点银杏树应该满大气、漂亮的

<>有公的银杏19棵,母银杏2颗,其中有6棵公的银杏去年一年都光秃的没长叶,芽也没发,
<>以为死了,上个月想挖掉,挖掉前那个帮忙的花农用手一掐,发现皮下是绿的没死,我马上掐了其它5颗也是绿的,后来就没挖,真的怪,只好看今年春天发不发芽了</P>
<B>以下是引用<I>Ginkgotree</I>在2005-1-20 22:56:48的发言:</B>

<>有公的银杏19棵,母银杏2颗,其中有6棵公的银杏去年一年都光秃的没长叶,芽也没发,

<>以为死了,上个月想挖掉,挖掉前那个帮忙的花农用手一掐,发现皮下是绿的没死,我马上掐了其它5颗也是绿的,后来就没挖,真的怪,只好看今年春天发不发芽了</P>

<>还有这么娇气的“银杏男”啊。</P>
<>呵呵/修养生息的时间够长的。</P>

地主,园子里有没有地植的树桩?可以考虑布置几件哟。。。。。。。。。
钱江你去了吗?你有车过了年有空我们可以去富阳绿云玫瑰园怎么样?
<B>以下是引用<I>周处</I>在2005-1-22 10:11:21的发言:</B>
地主,园子里有没有地植的树桩?可以考虑布置几件哟。。。。。。。。。

<>树桩太贵怕种死</P>
<B>以下是引用<I>luxt</I>在2005-1-22 13:26:34的发言:</B>
钱江你去了吗?你有车过了年有空我们可以去富阳绿云玫瑰园怎么样?

<>钱江没去,过了年有空去富阳绿云玫瑰园ok</P>
树嘛,倒是不太眼红,这地嘛~~~~~~馋死我啦!!!![em05]
地主的园子可以留驻春夏秋冬,因为这里有着丰富的土壤............[em01][em01][em01]