藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: laura

找血莲,请各位大侠指路

那栋楼真壮观啊!!极度羡慕中!!!
金地的网站倒是开了,可能有问题,打不开联系方式,您能直接给个电话吗?谢!!
网站首页就有电话:<a href="http://www.bjgoldenld.com/" target="_blank" >http://www.bjgoldenld.com/</A>< 2px; MARGIN-BOTTOM: 0px" align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=4><B>公司北京基地</B></FONT></P>< 2px; MARGIN-BOTTOM: 0px" align=center><FONT size=2>北京市朝阳区金盏乡郁金香花园北路</FONT></P>< 2px; MARGIN-BOTTOM: 0px; LINE-HEIGHT: 150%" align=center><FONT size=2>电话:010-84330360,84330371</FONT></P><CENTER></CENTER><CENTER></CENTER>< 2px; MARGIN-BOTTOM: 0px; LINE-HEIGHT: 150%" align=left><FONT size=2>     传真:010-84330372</FONT></P>< 2px; MARGIN-BOTTOM: 0px" align=center>< 2px; MARGIN-BOTTOM: 0px; LINE-HEIGHT: 150%" align=center><FONT size=2></FONT></P><CENTER></CENTER><CENTER></CENTER></P>
崇拜[em02]等成功了发图给大家[em01]
血莲现在想都不要想哦......那里这么容易搞到,台湾都不一定有.....
这个还是有的,藏在研究所里,很珍贵吧,越是珍贵就越是充满魅力[em02]
在欧洲难得一见,南非应该多吧...不过孤挺球真实血大,花开的比我的巴掌还大.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗丝玛莉</I>在2005-2-11 5:09:02的发言:</B>
在欧洲难得一见,南非应该多吧...不过孤挺球真实血大,花开的比我的巴掌还大.</DIV>

孤挺花和朱顶红不是一个属哪,分别是朱莲属和朱顶红属,血莲是网球花属,但是都属石蒜科,[em06]刚刚查到[em06]在我看来都一样[em04]