藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 菩提下的猫

[美图秀] 茶花赛牡丹、花佛鼎(P9)

现在完全开花了,继续上PP`
<>花鹤翎是晚花种,花期3-4月,耐心等待中</P><>当年我很想种一棵花鹤翎,</P><>在过春节前我去花市,结果花鹤翎没开花,花露珍已经开了,就买了花露珍</P>
俺很耐心,周处比较不耐心,哈哈[em01]
<>猫版主喜欢花露珍么,</P><>喜欢的话我试着扦插一株</P><>茶花用红山土很容易插活</P><>有次去湖南带了一桶红山土回来,被家人笑死了</P>
谢谢好意啦。扦插苗要慢慢养大,偶耐心不够啦,再次谢过:)
盛开了吧,上PP~[em01][em01][em01]
周处真是个急性子呀~我的一点动静都没有。如果明天天气好的话,我去厂里拍点茶花来吧
这么好看的花,快快上呀.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菩提下的猫</I>在2005-2-28 23:21:38的发言:</B>
谢谢好意啦。扦插苗要慢慢养大,偶耐心不够啦,再次谢过:)</DIV>

这么没耐心呀
我的一株君子兰从一片叶子种起,种得不好,养了6-7年才开花,望眼欲穿
没办法呀,哈哈~