藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 菲雨菲菲

[杂谈] 求浓香型藤本月季苗!

我都被骗过N回了,都是宿迁的月季,有个不是宿迁的店铺,可我看箱子上的地址也是从宿迁过来的

种的花太多了,没有发展的空间了,暂时先这样吧,等明年其他的花腾出来再花盆。只要开花就好。

长毛兔 发表于 2013-8-21 10:58
种的花太多了,没有发展的空间了,暂时先这样吧,等明年其他的花腾出来再花盆。只要开花就好。

还好我有个小小的园子,100棵月季啊,虽然不是什么名牌品种月季,可那娇艳的花朵,浓郁的香气在在叫我迷恋

祭奠,丽格 发表于 2013-8-21 11:02
还好我有个小小的园子,100棵月季啊,虽然不是什么名牌品种月季,可那娇艳的花朵,浓郁的香气在在叫我迷恋 ...

100棵月季,天啊!你的园子也太大了吧

长毛兔 发表于 2013-8-21 11:06
100棵月季,天啊!你的园子也太大了吧

我嫌小都不够地方栽我的花儿,可孩子他爸说:不行我就去很远的大田给你买地你自己去种花跟花过吧。。。吓都吓死吧?

网上有个很有名的帖子叫做网购花卉指南,都是网友买过的反应不错不是骗子的商家。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bf04b4cb0101fiyf.html

赞: 5.0
赞: 5
真实及时雨  发表于 2014-3-16 12:22
多谢好心的花友!  发表于 2013-8-23 10:28

祭奠,丽格 发表于 2013-8-21 10:48
你的月季这么小的盆不行吧?怎么不换个稍大些的啊

阳台养好月季有三须,一,必须通风,二。必须强光照,三。必须大盆。哦有月季八十多个品种,10000多株,2-3年苗,短信联系15933413695。

唐山遵化的 发表于 2013-8-24 21:24
阳台养好月季有三须,一,必须通风,二。必须强光照,三。必须大盆。哦有月季八十多个品种,10000多株,2 ...

欧耶,大户啊,嗯嗯,好的

在王露家订了3棵,要10月份才能发货,好期待快点来啊!

不好意思,有些时日没来了,到了吗