藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: xazgb

[经验介绍] 警惕地摊球根!

我已上了两次当.可看见花就想买.
我也是坚决不看的
<>我也买了,正养着了[em03]</P>
<>嘿嘿,巨喜欢石蒜,两个星期前去那些摊子买了4个"郁金香",老板还"好心"提醒我一种颜色选一个搭配,我说你别梦我了,你这些石蒜不都是开一种颜色的嘛?最后买了4个4元钱,送了一个小一点的.正在长叶子中,虽然球茎比较大,不过估计今年开花还是比较困难了.</P>
<>不过,也买了"牡丹",如果是单瓣的那种也认了,就怕是什么漏斗菜啊,55555555</P>
<>前年我也上当了,当成郁金香买了几十个石蒜,到现在都没开过花.[em03][em03]</P>
我也受害人之一,不过那是十年前了。只有唐菖蒲开了花,其它的种出来都是杂草之类的。
在山东地界几年前见过、看来是普遍现象,以后注意!
才看到这贴子,昨天刚在地摊上买了两个样子象人参的块根,摊主说是草牡丹,看那图是很漂亮的。三元两个,已经种下了。不知道是不是也被骗了呢?
<>想当年在市场看到水仙五颜六色的照片就买了两快用牙签串起来的头满心欢喜的等待花开的日子,可惜养烂掉了。到今天才明白原来是骗人的,唉唉唉!!!我美丽的水仙梦呀!</P>[em14]
<>想当年在市场看到水仙五颜六色的照片就买了两快用牙签串起来的头满心欢喜的等待花开的日子,可惜养烂掉了。到今天才明白原来是骗人的,唉唉唉!!!我美丽的水仙梦呀!</P>[em14]