藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 虫虫危机------来自花花上的精灵

姚姚姚 发表于 2013-9-10 16:28
清晰.多少像素????我看到了有笑脸的蜘蛛

呵呵  1820万像素    是 我看着那个蜘蛛好像奥特曼   呵呵

飞刀李 发表于 2013-9-11 06:30
拍的好,很多挺可爱的

看似可爱   危害不小啊  呵呵

悠然看云 发表于 2013-9-11 08:24
楼主有心人!

嘿嘿    我很能拍昆虫的   自家的小院里有好多花   所以招蜂引蝶的   给了我练习拍照的机会了   呵呵

哆啦a梦的小花园 发表于 2013-9-11 18:48
是  不过要是真的招虫子了   必须用药啊  不能手软

嗯,也没别的办法,少的时候可以抓下来消灭掉,多了也只能是用药了

祭奠,丽格 发表于 2013-9-11 20:14
嗯,也没别的办法,少的时候可以抓下来消灭掉,多了也只能是用药了

是这样子  呵呵

像素也好啊,看去真的很自然,如果是我的手机拍去就不会这么漂亮了

疯语同诌 发表于 2013-9-9 19:42
看见了蜜蜂、蚂蚱、蜗牛、椿象、象鼻虫、斑衣腊蝉、蜘蛛、螳螂。生机勃勃的大自然

太厉害了椿象、象鼻虫、斑衣蜡蝉这些都不知道啊,椿象没想到就是我们这说的放屁虫那种,学习了

哆啦a梦的小花园 发表于 2013-9-11 18:49
呵呵   就一卡片机   要是单反  效果会更好的   呵呵

要求好高啊哈哈,我感觉我的卡西欧没这么清晰的,好羡慕你的相机啊哈哈,是不是sony的啊

疯语同诌 发表于 2013-9-9 19:42
看见了蜜蜂、蚂蚱、蜗牛、椿象、象鼻虫、斑衣腊蝉、蜘蛛、螳螂。生机勃勃的大自然

象鼻虫难道就是那种吃西瓜皮的那个。小时候我很怕这个,我都很怕昆虫,他们都用绳子绑住它,放它在西瓜皮上,是不是这种呢?不过今天看这些图片好漂亮啊,都变可爱了。。平时看到可没这么漂亮