藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: m22646

[美园秀] 死水塘也有景致

这园子羡慕啊

宁静雅致的私家园林。

地主啊,我的奋斗目标之一!

自建小生态系统,
以后的目标和梦想~

m22646 发表于 2013-9-15 01:29
完了 这点小图也不让发了
不能尽兴,不在这里发了,下次发锦鲤去

小虾就不要放了,早晚成鲤鱼的腹中之物!

好漂亮

TO:龙哥   谢谢!美园是远远称不上 还要多多向各位花友学习。现在的江南环境好很多了,江里的水也清多了 有空来走走哈。
TO:掂花者   谢谢!同是爱花人 您的点评可以让最懒的花匠 也充满了热情。我住在杭州边上 沾天堂之光 却无拥堵之苦。
TO:蓝天SZY   庭院本有300平米  建设地下室和配套的下沉空间也浪费掉了点。为了稍稍增加点景致 从春天开始陆续添置花卉 却总感到咋添也添不满。夏天每浇次水就得花费大半个小时,就这样大半个草坪和很多植被还阵亡了 累..并伤心着

TO:祭奠,丽格    爱美的人一定也很美丽!
TO:出其不意     谢!
TO:飞刀李       整个小区都是白墙黑瓦
TO:halfzb            过奖
TO:Vivian226403   花开花落 鸟儿知 ,人住的时候少 鸟儿却时常来光顾 它们啥花都敢下嘴。
TO:  就是因为你们在  我才来的哈
TO:云中小溪     老师多多指导!
TO:  竹无心     有了先生的点播 相信会更赞!
TO:jerry_x63       嗯 前几天大妈都提议抓几根上来尝尝了
TO:葵花海       不曾拥有的东西是最好的  
TO:yanxiaosan521   汗
TO:花毒已攻心    二十年前 我也是这般想的