藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: xazgb

[经验介绍] 孤挺花双鳞片繁殖+刻沟繁殖(转贴dan大作)

好贴,之前在网路花坛看后就一直收藏着了
太棒了![em17]
我发现我的有小芽了,太高兴了,90天才发芽,估计我房间的温度太低的原因,同时也坏了一部分,22棵发芽。
想问DAN版:白色的小芽出来就可以放到花盆里了吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dolphin</I>在2005-5-10 17:26:15的发言:</B>
我发现我的有小芽了,太高兴了,90天才发芽,估计我房间的温度太低的原因,同时也坏了一部分,22棵发芽。[em01]</DIV>

是用双鳞片法?上照片欣赏一下。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dolphin</I>在2005-5-10 17:26:15的发言:</B>
我发现我的有小芽了,太高兴了,90天才发芽,估计我房间的温度太低的原因,同时也坏了一部分,22棵发芽。
想问DAN版:白色的小芽出来就可以放到花盆里了吗?
</DIV>

可以阿[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xazgb</I>在2005-5-10 17:31:04的发言:</B>

是用双鳞片法?上照片欣赏一下。
</DIV>

是用双鳞片法[em07],
我没有数码相机啊,我尽可能借个数码相机拍下给大家看看

谢谢DAN版![em17]
<>请问这项工程适宜在哪个月份或是哪个季节进行???</P><>有没有有球的广西南宁市的花友,分享一点给我啊!!!</P><>我实在是在花鸟市场找不到有这些漂亮又可爱的球球卖。</P>
看到楼主这样,我也想试试,但是我舍不得用朱顶红,用韭兰来试不知道行不?
<>不置顶了吗??顶上来</P>