藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小墩儿

穿着羽绒服出去找春姑娘的影子

这是常州的什么地方?我喜欢落叶、竹林、山慈姑。小墩儿快告知,谢谢!
我知道,这是他家花园的小土山上!![em31][em31]
那个山慈菇我还以为是葱兰呢,真好看,小墩儿舍不得踩,舍得挖了没有?[em02]
<>小墩儿上哪找来这么漂亮的地方馋人?我在常州这么多年都</P><>没见过麻.</P>
<>你什么时候来东郊玩,我带你去啊</P><>不过毕竟只是个小土包,不要把那里想象的太理想啊,到时候怪我骗你[em04]</P><>妖妖,你们那里的树叶几年扫一次[em07]</P><><b><FONT color=#000066>兮兮,你是说,你家的山慈菇是藏在山泥里混进你家的?在确定一下,它底下有个圆圆的球根的</FONT></b></P><><FONT color=#000066><b>mini_hua</b></FONT><FONT color=#000000> ,</FONT><FONT color=#000066><b>寂寂无名 </b></FONT><FONT color=#000000>山慈菇和白色的慈姑应该不是一样的东西,不过,有谁见过慈菇开花啊,没准也很好看,我今天还在鱼缸里种了一个荸荠呢,看它会长成什么样</FONT>[em05]</P><>花猫儿,现在还很冷,要使劲嗅才能闻到春天的气息[em01]</P><>396,你家也混进它们了?是不是在浙江省境内,随便抓把土里面就有山慈菇[em06]</P><>qifine,<b><FONT color=#000066>碧海云天,在横山桥,听说过吗,常州城东边,好像21路公交车到那里,我没有乘过,具体不太清楚,那座山叫清明山</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066>小柠,你说的没错---------祖国啊,俺的自留地!</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066>幽兰,我也觉得它们像葱兰,小一号的</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我交代,去去年已经挖了小小的一撮回家了,这几天才冒出叶尖,嘿嘿</FONT></b>[em04]</P>
<>^_^,交代了就算了,否则就派一干藏花卫兵去搜~~</P>
<>当小偷遇上强盗......[em06]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小墩儿</I>在2005-3-2 12:35:47的发言:</B>

<>当小偷遇上强盗......[em06]</P></DIV>

当小偷遇上强盗......一段扣人心弦又充满温馨浪漫的藏花传奇即将上演
[em01]
俺坦白,是冒着生命危险偷来的。我记得以前贴来问的,没人认识。
<>小墩啊,我见过慈姑开花的,花多圆都都的很可爱的,看来藏花就我是地道的乡下人,嘿嘿</P><>我去年也挖了好多好多山慈姑,不过寄到北京去了,今年看来给自己也引进点,不过他的小小球根实在是太深了,去年把我的铲子都挖的弯掉了………………</P>