藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 生石花

新买的墨兰...国香牡丹!!!(新增绿云&喜菊)

恩.姐姐,这个我会注意的哦!!!
华光蝶的价格好像和喜菊差不多,再说喜菊本身就是个多瓣的蝶花~
<>现在的墨兰都是统一价,一般名品二十,少见点的五十。。。</P>[em01]
嘉兴没有卖墨兰的,郁闷呀[em03]
<>猫不是不喜欢墨兰吗?今年上海的货真多,可就是临时摊商卖的。</P>
<>我是不喜欢墨兰,只是如今墨兰的价格实在让人动心,想想随便弄个奇花其实也不错。再说吧,等我去上海、杭州时再说~</P>
<>对了JJ,上海有塑料兰盆卖吗?要7号黑色样子好点的。</P>

国香牡丹如何了?其它有正开的墨兰么?发来看看呀!独乐乐,不如与认乐乐~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菩提下的猫</I>在2005-3-6 18:09:51的发言:</B>

<>我是不喜欢墨兰,只是如今墨兰的价格实在让人动心,想想随便弄个奇花其实也不错。再说吧,等我去上海、杭州时再说~</P>
<>对了JJ,上海有塑料兰盆卖吗?要7号黑色样子好点的。</P>
</DIV>

在龙阳花市2元/个
在曹杨花市4元/个
其他市场上没见到有卖
谢谢啦[em01]
<>再拍清楚点~</P><>好东西要大家赏啊~</P>