藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笛子

[阳台秀] 我的阳台花园(P17 6.13看花)

就是这个天竺葵冻不煞热不死多年生的?
根据妞妞的经验就是冻不死热不死,没有虫超好养,开花时间长,她家那个养了好几年,开的可漂亮了,在她的强烈推荐下,我现在家里有7盆天竺葵,共计7个颜色,平时看花冬天叶子也漂亮,观察一年再说,如果热死冻死,我就把妞扁一顿!!!
[em01][em01][em01]
天竺葵夏天也没事吗?
冬天没冻死,夏天休眠都死了[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丹琪</I>在2005-5-4 21:30:14的发言:</B>
根据妞妞的经验就是冻不死热不死,没有虫超好养,开花时间长,她家那个养了好几年,开的可漂亮了,在她的强烈推荐下,我现在家里有7盆天竺葵,共计7个颜色,平时看花冬天叶子也漂亮,观察一年再说,如果热死冻死,我就把妞扁一顿!!!</DIV>

嘎嘎嘎嘎,妞妞在菜鸟阶段养的最好的就是天竺葵了
这么看来,天竺葵一定是很容易养的东西的类
夏天那么热,她放在露台上暴晒都没事情。
我啊越来越懒的类,现在就喜欢养养这种好看又好养的东西了。
数数看么我也有5盆天竺葵了
我只有一种最普通的天竺葵!还是最大红的那种,不过它的确好养,我这里都能安全度夏,你们那里更加没问题的。[em03][em03]
<>请教笛子,你的四季海棠是怎么养的?我养海棠是养一盆死一盆.水也不多浇的,就是掉叶子掉花苞.</P><>昨天我去市场忍不住又买了四季海棠,我就不信我养不好这个~~,</P>
天竺葵是不是每年都要扦插下才好?
不扦插也要经常剃头才长得好!