藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快报记者

《都市快报》互换花卉活动

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ar7</I>在2005-3-18 15:51:29的发言:</B>

我家那种好象是金边的。要的话剪些给你。
[em01][em01][em01]</DIV>

to ar7.我给你发了email了呢
谢谢啊!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ZEIZEI</I>在2005-3-12 19:01:43的发言:</B>

<>  我玫瑰园有各色月季,有大花型,微型的盆花,也可以拿出来和喜欢月季的朋友来进行互换.</P>
<>  还可以教一些简单的养护知识.</P></DIV>

你在哪里啊??
收到了。苗发好了通知你们。[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ar7</I>在2005-3-21 11:01:13的发言:</B>
收到了。苗发好了通知你们。[em01]</DIV>

<>呵呵</P>
<>vielen   Dank!</P>
上次分享种子由于种种原因还有少量的种子剩下,也不知道还有谁要不?我还有马约兰薄荷香蜂草的枝条,很容易插的,不过邮寄实在是不合算,我在浙江省的一个小城市,同城也没啥花友,想做好人也送不出去:(
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>人淡如菊</I>在2005-3-22 23:45:34的发言:</B>
上次分享种子由于种种原因还有少量的种子剩下,也不知道还有谁要不?我还有马约兰薄荷香蜂草的枝条,很容易插的,不过邮寄实在是不合算,我在浙江省的一个小城市,同城也没啥花友,想做好人也送不出去:(</DIV>

很理解你啊,去年我也是到处送薄荷,今年幸好发现这里有这么多花友可以分享。
[em02]
要种子的话可以找我。
呵呵,嘎西多热心的朋友们呀![em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>人淡如菊</I>在2005-3-23 11:53:53的发言:</B>
要种子的话可以找我。</DIV>

人淡如菊,在哪里啊?说不定哪天偶出差到贵地还有花友一访呢,呵呵
<>ar7, 薄荷苗发好了吗? 发好的话,发短信给我。我最近家里换宽带,为了享受单位经手的优惠资费,要到月底才能安装。所以只能拨号上网,很不方便。</P>