藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 等等

[全程记录] 花园改造

看着挺好的,都不需要改造了,除了花花那规划下, O(∩_∩)O哈哈~
回复 支持 11 反对 2

你这是想小改还是大改啊
现有的鱼池就可以养荷花  把荷花种大盆里 放到鱼池里就行的
别的 还没清楚你是准备怎么改
回复 支持 11 反对 3

说发不了图了呢,还有一张菜园子那里的图,以及那个我自己也深深后悔,把它弄死了的茶花树纪念照要发的。明天再发。不过,大家可以出主意了了哦。菜园子那里暂时不会动,等等们要吃小青菜。其它地方,就觉得非常乱。特别是大门右边那一片火烧白麻石,难看得要命,然后还光光的,弄得大门口没一点庭院郁郁葱葱的感觉。本来是不铺那个的,被那个买石头的骗了,讲我选的不好看,这个铺出来最好看。结果一直很脏的感觉,用盐酸洗过,都还是那样。弄掉重铺,估计所有的人都会讲我浪费,没事折腾。现在鱼池那里还是想改成荷花池,如果可以,买回家吃的鱼可以先在这里养几天,去去毒,再给小朋友们吃。在前面喝茶那里重新弄个浅浅的,小小的鱼池,养锦鲤。不过,那个地方,被路一切,分成小块了,不好下手。
回复 支持 11 反对 2

想大改啊。不过,过年请不到工人,没人管。只能自己动手,老公是不会帮忙的。堂哥会一直在我们家帮忙。两个人,20多天。就这样。

赞: 5.0
赞: 5
其实是都很好看,多种些藤月和铁线莲就好了。石子路有点高了,可以种些草花做花镜。个人意见。  发表于 2015-4-14 15:53
回复 支持 1 反对 0

广东不受天气影响。一直都阳光灿烂。应该可以劳动20天吧。然后找到了我同学,毕业后在佛山弄花木的,准备2号去装花苗。广东什么花苗好种啊。我喜欢的,在广东都养不活。养得活的三角梅什么的,总是找不到喜爱的感觉。不过没办法,在弄死数不清的苗苗后,准备大种三三了。,(现在已有6棵),种大门边那个现在已经长到二楼阳台了,想弄得像图片里那种全是花,没见叶那种效果。把大门上那个栏杆弄得漂亮点,现在花倒是很多,但是我的是长很多长枝条,披头散发,乱的。

感觉不用大动,可以用盆栽绿植调理下

是啊,不用大改,最多装个拱门种上藤月,多种些花儿就行了~~

那条石子路也不难看,就不要改了,不然老人也要生气哈

花园好大哦要好好的弄弄,我先跟着学习来了

过年后等等看美景哦