藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air

川西-四姑娘 丹巴风景!

<>图片很令人震撼,</P><>顶</P>
[em06]  美是美了,路很难走,安全也难以保证。建议最近结伴而行,在夏末秋初去最好,现在去就会和照片上一样,都是雾啦!
过年抗到现在?要批评,不表扬了[em01]
<>喜欢滴,怀念滴</P>
<>想起在丹巴甲居藏寨的那个晚上,坐在屋顶平台一边啃酸掉牙的苹果,一边看星星。满天的星,又多又亮。还有流星,看到两颗。</P>
<>我们住的那户藏民很淳朴,早上起来的时候才发现他们自己睡在室外平台边上的草堆里,把房间让出来给我们睡。</P>
<>今年计划还是要去甘南,川西北那片。</P>

是哦,想念坐在飞来寺季候鸟吧的平台上的情景。。。。
呵呵,有去的时候叫上我啊,我是半个康巴人,在那里生活了两年呢!特怀念的!你去了巴氐了吗?那里美女多多哦,淳朴得很!
<>笛子 我们可能五一去甘南,川西北的草原,湿地看看.你大概什么时候去啊?</P><>杨子 不是一来就发了嘛,还是表扬一下吧![em01]</P><>jiashen 在两年前被山洪冲毁的美人谷的山上住了一宿,见到了一在拉萨唱歌的当地美女歌手.倒不是特别淳朴.在四姑娘投宿的藏民一家都特别好.</P><>谢墩头,看样子以后都要拷贝防万一了!</P>
两人结伴行吗?自家车吉普,现在很冷吗?[em04]
<>5.1啊10.1啊这种节假日我是不喜欢出动滴,外面的人太多了。</P><>我大概要8月底的时候去,你先去探探路哦。这个时候的野花很多,特别是高山杜鹃,多拍点PP回来</P>
<>好美啊!我也想去四川玩,今年无论如何要找个时间去一次!</P>