藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: MuiChung

红绿来看看............

<>咦!我怎么今天才看到?!</P><>旱金莲收点籽给我。</P><>现在开成什么样子了?再拍来给我看看。</P>
我记得那棵花烟草很小的,现在到你那里怎么变得这么大了?[em04][em04]
<>楼主不小心在猫盆里倒进黑墨水了吧。。。染的那么彻底噢~~~!</P>
你的旱金莲看起来好大朵啊。还有,第一次看到那么黑的黑猫[em01]
这位是不是接手了红绿花花的朋友呀?是的话,红绿,瓜叶菊和美人是我的种子吗?我自己去年没种成,就想等着你们的看过一过瘾呀。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莲心</I>在2005-4-23 11:49:35的发言:</B>
这位是不是接手了红绿花花的朋友呀?是的话,红绿,瓜叶菊和美人是我的种子吗?我自己去年没种成,就想等着你们的看过一过瘾呀。</DIV>

是的。
瓜叶菊是我自己买的缤纷的种子,种出来全是一个颜色的。我好像自己有瓜叶菊种子,就没要你的种子。美人是你的种子,好像有两盆。
其中还有几棵美人是天心草给的苗。忘了说了。[em04]