藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: cindytan

徐家汇那儿的小花卉市场买的

不错,天竺葵确实是漂亮!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cindytan</I>在2005-4-6 15:15:14的发言:</B>
啊啊啊啊啊啊啊啊啊, 手里拎的下不 我怕, 在刻苦耐劳可是俺手没有嘎多哑</DIV>

记得最惨的一件事是和单位同事一起去的上海,那时我买了十二、三盆花(以小花为主,四盆种的土是常见的泥巴,份量好重),买好后又去易家买东西,二个手拿满了袋子,从锦江乐园地铁站下来后是连拖带拉的一路小跑,最后只差二分钟就赶不上火车了。现在我老公一听见我去上海买花,就再三叮嘱不许毒买,到时又要说手拎断了之类的了。嘻嘻,我是屡教不改了,大不了手痛上几天嘛。
天竺葵的颜色很特别````
9楼,你也住中山公园这里啊,好巧。我住定西路,你呢?曹安路的我去过几次,觉得里面乱乱的也不大,也没什么东西买,狗狗到是蛮多的,龙阳路的花鸟市场就在地铁龙阳路站出来就是吗?
我的天那,买花还要坐火车?你们住的城市里没花鸟市场吗?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>镜子美玫</I>在2005-4-12 10:22:41的发言:</B>
我的天那,买花还要坐火车?你们住的城市里没花鸟市场吗?</DIV>

有些地方的花市不一定有那么多品种,而且价钱也差很远的~~
淮海路上路边的花坛里种的全是天竺葵,有红、粉、白三种颜色:)
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七月七日晴</I>在2005-4-6 19:19:02的发言:</B>
天竺葵是很好看啊……而且好养…………[em02]</DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>镜子美玫</I>在2005-4-12 10:22:41的发言:</B>
我的天那,买花还要坐火车?你们住的城市里没花鸟市场吗?</DIV>

只有花店,你想花店要维护生意,要从中赚多少钱的.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gxq</I>在2005-4-6 21:10:20的发言:</B>

记得最惨的一件事是和单位同事一起去的上海,那时我买了十二、三盆花(以小花为主,四盆种的土是常见的泥巴,份量好重),买好后又去易家买东西,二个手拿满了袋子,从锦江乐园地铁站下来后是连拖带拉的一路小跑,最后只差二分钟就赶不上火车了。现在我老公一听见我去上海买花,就再三叮嘱不许毒买,到时又要说手拎断了之类的了。嘻嘻,我是屡教不改了,大不了手痛上几天嘛。</DIV>

哈哈,可爱的,你老公肯定心疼死了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hideaki</I>在2005-5-13 11:53:33的发言:</B>
淮海路上路边的花坛里种的全是天竺葵,有红、粉、白三种颜色:)

</DIV>

要是我看到一定要顺点回来扦插[em02][em02][em02]