藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笛子

地主花园大暴光(P5全部PP发完)

[B]以下是引用[I]妞妞200[/I]在2005-7-26 9:08:48的发言:[/B][BR]电脑破掉类!!!![em03][em03][em03][em03]
不是叫你换一个吗
地主的生活真是没得说,眼看着院里的东东都长成了,外人看了爽更不用说自己了,哎,幸福的没法说啊~~
唉,这辈子只能“望园兴叹”了,下辈子我也要做这样的地主!!!
<>唉,羡慕死了!</P>
<>不过我在北京,即使有这么大的园子也未必能有这么好的效果,要不就是多花n倍的钱!</P>
<>反正只剩下流口水的份儿了,希望有朝一日我去杭州能亲自去见识一下,不知地主阁下愿意招待否?</P>[em05]
<>惊叹!!!地主要什么东东说一下,其它没有,做花境的材料有一点,小路边用最合适</P>
呵,我看得要脱水了。
<>惊叹ing.....</P>[em02]
真羡慕啊!眼馋![em02][em02][em02][em06][em06][em06]
温习温习,梦想啊~~~~~~~~~~
我也有个自己的院子,可惜在老家,为了生活只有在外边小阳台上养花,要是在城里有个大院子可是地主级的资本家啊