藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 臭屁李的家

[全程记录] 造园记--记录我家露台的建设进度(不断更新中9月--10月.....)

持续关注中
回复 支持 7 反对 1

花花越来越美
回复 支持 8 反对 1

zhushoukui 发表于 2014-8-19 21:40
你这是啥风格的花园呢,好像花了很多银子工人忙的热火朝天,做成好像铺了一层砖还是大露台,硬铺面太大了 ...

同感,空出的空间太多了,花池太窄,特别是中间那个圈圈,乱拼,一下把档次降下去了,遗憾
回复 支持 2 反对 1

这次苏迪罗台风对露台花园有影响吗
回复 支持 1 反对 1

确实花池太小了,硬装太多,有点喧宾夺主,楼主赶快加钱做些防腐木花池,不过这种造型不是最好,要我建设的话,花池至少占整个面积的1/3,或者2/3,楼主还可以大大增加花池,比如捡些石头围边,在花池中间现在的地上铺上防水塑料布,然后上石沙,最后盖土,铺上草坪,种上草花,又自然有好看,不会破坏现有建筑,花盆太多会显得杂乱....

2.jpg 1.jpg

好大的露台我家露台还得明年才交呢

很漂亮,价格也合适,能干的楼主是哪的呢?

臭屁李的家 发表于 2014-7-3 19:10
这是跑对面楼拍的全景图

羡慕嫉妒恨啊 这么大

不错

终于看完了,楼主不容易,但回头来看,因为你找的是装修,所以变成硬装,变成广场,如果找园林,可能变成公园了!广场与公园一个重大区别是一个开门见山,一个移步异景,建议考虑一中央木架用紫藤,增加绿色,二边上铁栏杆用藤本月季和铁线莲,营养主题意境,三是空间用淘宝找木网片作栏杆配合藤月作空间分隔,同时结合树池布局,四是角落增加紫竹 黄金碧玉竹或慈孝竹,增加中式情怀,五是养颗天堂鸟,不好意思,是本人大爱,最后,局部可以增设草坪,减少冷冰冰的感觉,看到你这么多的花盆,我才明白,其实你的造园路还没开始,月季推荐红龙,粉龙,王妃,大游行,朱利叶,贾博士,黄金庆典,配合铁线莲,差点忘了,再来一口大缸,种一缸荷花,完美!!!楼下的补充。。。
回复 支持 6 反对 0