藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: vvovvovv

[全程记录] V家~酢楼。

guanliyuan01 发表于 2014-8-19 15:51
艾玛,跟得累死,我是不是要给你个终生图王权限才可以得以看得过瘾啊。。。。

啊哈哈哈,现在几乎是日更此楼,每天记录一下酢浆的种植和变化。
五年级的权限足够我每日的上传图片限量啦!
等到盛花期,估计图片会大量增加,不过那时候,我应该已经小学毕业了吧!啊哈哈哈哈~

===
今天下午正大光明的溜号了!逃班回家又种了13盆酢。
截止目前,埋了62盆,60个品种,破土了36款。
还有好多款OB醒球了,哎,好麻烦,再拖拖吧,OB尽量拖延到9月再给入土吧。

赞: 5.0
赞: 5
回复 支持 1 反对 0

vvovvovv 发表于 2014-8-19 17:12
啊哈哈哈,现在几乎是日更此楼,每天记录一下酢浆的种植和变化。
五年级的权限足够我每日的上传图片限量 ...

最好给OB唱唱摇篮曲:睡吧,睡吧,亲爱的孩~子~

头像能不能换换啊,好渗人,与花儿极其不配

通州极光 发表于 2014-8-19 20:24
最好给OB唱唱摇篮曲:睡吧,睡吧,亲爱的孩~子~

粉白桃也醒球了,麻烦,今年打算密植粉白桃的,手上自留了几十球,厄,起码得花一个小时埋球吧||||||||||||||
一直在下雨,风雨兰偶尔窜出一两朵:

墨野居 发表于 2014-8-20 06:49
头像能不能换换啊,好渗人,与花儿极其不配

楼主在养花圈子里也算是花友众多啊。各大花卉论坛只要注册,一定使用的是这个标志性的头像。
熟悉我的朋友也就奔着我的这个头像一定不会认错我,啊哈哈哈哈~

而且我是OP迷,追OP十多年,我怎么舍得换掉头像呢!

vvovvovv 发表于 2014-8-20 19:06
粉白桃也醒球了,麻烦,今年打算密植粉白桃的,手上自留了几十球,厄,起码得花一个小时埋球吧|||||||||| ...

有得忙呢~

目前我只有高个和紫芙蓉醒了,其它的还在睡还在睡!我真心想把它们吵醒!

是啊,尤其是今天开始回温,各种烦躁!
说不清道不明的烦躁啊!!!!

===
新出来的芽芽:

花友的土是买来的吗?  发表于 2014-10-25 21:04
求教:今天我把冒芽的粉芙蓉放到太阳底下了,应该没事吧?  发表于 2014-8-21 20:48

海椒63 发表于 2014-8-21 00:52
目前我只有高个和紫芙蓉醒了,其它的还在睡还在睡!我真心想把它们吵醒!

不用心急的,我家一半以上都没醒球呢!
恩,我今年大概只保留了三四款芙蓉系的,大多数都舍弃了|||||||||

===

前两天重埋的紫舞:

前两天重埋的绿舞:

回复 支持 2 反对 0

vvovvovv 发表于 2014-8-21 15:38
不用心急的,我家一半以上都没醒球呢!
恩,我今年大概只保留了三四款芙蓉系的,大多数都舍弃了|||||||| ...

这两舞都很低调,低眉顺眼的
回复 支持 1 反对 0