藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 丹琪

住在一楼,自娱自乐(P29妈妈摘的辣椒)

有院子真让人羡慕,可怜我的牵牛开得一朵两朵的。
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[B]以下是引用[I]蚂蚁[/I]在2005-7-26 15:34:27的发言:[/B][BR]
<>太阳花!! [em02][em02]</P>
<>每天坐车都在我们这边的路边的景观花盘里看到<FONT face=Verdana color=#000000>丹琪种的这几种颜色的太阳花,真是每天都心潮澎湃啊,可是,老爸说不能去这个地段顺,因为装了太多的摄象头,哎,不一小心就上电视了~~~真是郁闷啊,每次看到都是艳艳地开着~打击~~</FONT></P>
<>[em06]
</P>
<>赶快去买包种子种吧,现在种还来的及。</P>
这样单色的真好看,我的全是混在一起的
粉白色的马齿苋真好看啊,可惜不结籽[em03][em03]
请教230楼的上面二张也是太阳花吗?好象跟常见的不一样,叶子不一样。
太阳花漂亮滴
真是很漂亮呀 真想自己也有个这么大的院子
<>
[B]以下是引用[I]乡下老头[/I]在2005-7-28 13:29:20的发言:[/B][BR]请教230楼的上面二张也是太阳花吗?好象跟常见的不一样,叶子不一样。
</P>
<>是啊,那是我买的,其他叶子细点的是自己播的。</P>
一口气爬到最高楼,好漂亮的花园!以后我要多多向你请教.请问:191楼的木盆,193楼栅栏上吊着的花盆,229楼的吊盆哪里有卖?