藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老木成舟

小木—来生我们还做朋友

tea051121 发表于 2014-10-11 14:59
他在自由和友爱中度过了一生,他很幸福的走了

谢谢朋友
回复 支持 1 反对 0

楼主节哀,,小乌龟会感到幸福的,他有你这样的主人,朋友!!
回复 支持 0 反对 1

红宝石狼 发表于 2014-10-20 09:25
楼主节哀,,小乌龟会感到幸福的,他有你这样的主人,朋友!!

呵呵,已经过去了,只是怀念才写了这篇文章,谢谢好友

看得我眼眶发热发红

小小麻雀 发表于 2014-10-22 13:21
看得我眼眶发热发红

不好意思啦,写此文只是为了纪念,失去了爱宠很怀念的

我理解失去爱宠之后主人的心情,因为我经历过......今年夏天,我养了近15年的一只博美串小狗离我而去,也是疏忽了,初病没当回事儿,喂了点药以为会好转,两天后急剧恶化,想采取措施都来不及,到死它的眼睛仍然看着我,最后不支倒下,还在看我。我能看懂那眼神,它仍然眷恋着这个世界.....眷恋着我这个不称职的主人......要是早点儿采取措施,它也许不会死......它很乖的,会看人的眼神,我不高兴它绝不到我跟前,它会斜着眼看我,观察我的动静.....我要是很愉快,它马上跑到我面前放大我的快乐......它会双爪合十,乞求我给它点儿我喝酒的肴菜(限于骨肉)......当我故意不理它,它会用嘴拱我,提醒该给它一块肉了;它还会站起来,原地转圈逗人开心......。我能送给它的唯一祝愿是来生不再做狗......
缘起而聚,缘散而离......与老木兄弟共识......

修忍居士 发表于 2014-10-22 18:53
我理解失去爱宠之后主人的心情,因为我经历过......今年夏天,我养了近15年的一只博美串小狗离我而去,也是 ...

看了你写的心里更难受,多好的狗狗啊,唉,其实他们也是懂感情的,是人类的好朋友

谢谢好友

写的真好,真挚的感情流淌于笔端

求是 发表于 2014-10-31 15:29
写的真好,真挚的感情流淌于笔端

谢友赏评