藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 柳北第三狠

销魂睡姿-------萌宠萌态

黄四娘 发表于 2015-2-27 10:15
三狠兄真是幸福啊。
我如此渴望一只小狗,但是反对力量就是毫不退让
我老婆唯一的让步,就是准许我50岁之 ...

曲线救国啊,动员孩子养,呵呵呵呵............

小东西很会讨人喜欢的,在一起的日子里,快乐多多。

多了一份牵挂,一想到他娇小无依的样子,内心柔柔软软的。在外应酬的时候,都想早些回家。

黄四娘 发表于 2015-2-27 10:15
三狠兄真是幸福啊。
我如此渴望一只小狗,但是反对力量就是毫不退让
我老婆唯一的让步,就是准许我50岁之 ...

嗯!建议养狗狗还是养泰迪犬,温软听话,好打理。

带出去也不让人反感。大型犬有些吓人,很多人害怕的。

我家安迪,相当于2-3岁小朋友,会撒娇,会装作发气,出门了会躲避车辆,叫他会听.........很多乐趣。

黄四娘 发表于 2015-2-27 14:39
有些贵宾小时候是会断尾的。三狠的看来没有断。

狗尾巴都是这么长的。

你们看到短的,都是人们人为截断的,于橡皮筋勒住,造成失血坏死,很残忍的

柳北第三狠 发表于 2015-3-3 10:59
曲线救国啊,动员孩子养,呵呵呵呵............

孩子才不用动员,天天求我要养

柳北第三狠 发表于 2015-3-3 11:11
嗯!建议养狗狗还是养泰迪犬,温软听话,好打理。

带出去也不让人反感。大型犬有些吓人,很多人害怕的 ...

泰迪不娇气吗?

若水芊芊 发表于 2015-2-27 11:06
可爱的安迪!它没有断尾,少了许多痛苦。

我家安迪是朋友家的母狗生的。

知道我家小姑娘喜欢,所以就送给我们一只。因为怕他痛苦,当时我就决定不断尾。
据朋友说,另外两只断尾的时候,勒了几天,这段时间,狗狗疼,一直哀鸣,真的很可怜。
狗妈妈不知道仔仔为啥哀鸣,一直守护在仔仔旁边,也一直呜咽,眼睛一直有泪水。

朋友说:以后不管谁要,都不帮断尾了。

日不落 发表于 2015-2-27 11:08
好会享受的小安迪

嗯!刚刚回来的时候,有些陌生,表情怯怯的,既提防你们,也小心翼翼地讨好你们,一副寄人篱下的楚楚可怜样子。

后来,慢慢发现我们的友善,逐渐改变了心态,慢慢地就融入了我们一家。

现在,在他的心目中,已然把自己当做家里的一份子,没有那种怯怯的表情了。

要善待她哦  发表于 2015-3-4 13:21

黄四娘 发表于 2015-3-3 11:14
孩子才不用动员,天天求我要养

二比一,你们应该占理啊?为什么呢?你们要争取自己的权益啊。

题外话:

为什么回复总要打上验证码?????????

柳北第三狠 发表于 2015-3-3 16:15
二比一,你们应该占理啊?为什么呢?你们要争取自己的权益啊。

原因是我精力有限,白天我要上班,拴在单位走不开,下了班还得去店里打理生意。
所以家里基本由老婆打理,如果她反对养狗,即使我把狗抱回家,狗狗没吃没喝没好脸色的也不幸福啊
所以一直犹豫着没有答应女儿要狗的请求。
补充:是三比一,我两个女儿呢。