藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: dreaminglive

[美图秀] 晒晒我的花园 P25又更新美图! 别错过! p9 p11 p12 P14 P15 P17 p21 p23...

之前有伙伴提到说希望贡献一下设计图。不过由于版本问题我暂时打不开原始文档,但是却找到了之前的设计三维图。虽然这个布局看似很简单,不过当初可是花费了我相当多的精力和时间。方案也改了不下5、6次,尝试了很多风格和材料搭配,最后才确定了这个方案,等我安装好CAD,我再慢慢的给大家分享一下当初设计这个方案的过程,伙伴们也可以多多参与讨论还有没有其他更理想或者是需要改造的地方,也许一百个人里面有一百个不同的想法,但是就是因为这样才有如此多美妙的花园存在,希望各位的花园都能越来越美!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞: 5.0
赞: 5
不愧是设计师,方方正正的露台这样一弄就灵动了。  发表于 2015-5-6 19:43
回复 支持 8 反对 3

这个是出花园的位置,直对的就是客厅,其实室内的改动也非常大,原来只有92的建面后来被我扩建了以后大概有120的室内面积,一会发花园未改造的图来看看。

晕~~~怎么有上传不了了呀,系统是不是设置有问题呢?我今天才发了4张图,其他图片还没有发出来就删掉的情况也要限制吗?现在一张也发不了啊····
回复 支持 12 反对 1

hold000 发表于 2015-3-10 10:03
你说的这个方案我考虑过哦,我老公要去掉一面墙把里面掏空做个狗屋,不过我觉得不太可行,这个通风口其实 ...

封死的情况我一直没去考虑的哦,所以采用百叶来进行美观处理,用防腐木搭建做个框架的小木屋是没有问题的,到时候爬满花藤应该很漂亮吧。我有还未改造前的图片,不过限制发不了了。
回复 支持 3 反对 0

注册xy 发表于 2015-3-10 10:07
花园背景真是一级好,有山有水

是哦,正面就是长江和山哦,而且对着的不是山峰,是山洼,风水不错的。
回复 支持 3 反对 0

dreaminglive 发表于 2015-3-10 11:38
封死的情况我一直没去考虑的哦,所以采用百叶来进行美观处理,用防腐木搭建做个框架的小木屋是没有问题的 ...

封死的情况是根据售楼部的口头答复想到的,不过事实情况不明,如果真能做个狗屋也是蛮不错的,楼主家的露台真好,方方正正的面积也大,我的露台太小了,所以那个通风口立在那里就感觉特别突兀,只怪我太想要一个露台了,所以房子买得也太着急,付定金的时候压根就没有考虑到这个通风口会影响到整体

看到楼主也是自己设计的花园,我真是自叹不如呀,我也做了一个设计图,总感觉太呆板没有灵气,却无从下手,不知道要怎么改才好

hold000 发表于 2015-3-10 13:42
看到楼主也是自己设计的花园,我真是自叹不如呀,我也做了一个设计图,总感觉太呆板没有灵气,却无从下手, ...

你可以把图发出来看看,大伙可以给你出出注意啊。

从头看完整个贴子才发现原来楼主是设计师啊,怪不得设计得那么好,完全不能比呀,我那图完全不能叫设计,只能叫做画了几个花坛,脑子里太没货了,惭愧惭愧。。。有花园的施工过程吗?分享一下吧

风景这边独好啊,打造好了是个一级棒的居所~~

有露台真好,春看江潮、夏夜烧烤、秋晒暖阳、冬赏雪景。

赞: 5.0
赞: 5
哈哈哈,是好,围观一下也感觉蛮好!  发表于 2015-3-19 18:02