藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 消亡的鱼

[全程记录] 乱 插 天 ,更新中……

通州极光 发表于 2015-3-25 13:12
备份最晚什么时候?

我这天气较凉爽  曾经试过 6月底扦插 成功了   这个时候就很好

赞: 5.0
赞: 5
好的好的,多谢宝贝妈妈!  发表于 2015-3-26 18:35
回复 支持 4 反对 0

疯狂的花迷
回复 支持 3 反对 1

好多品种,小天容易活,这个成活率应该很高..............
回复 支持 3 反对 1

插活了 需要很多花盆啊,要分享了啊
回复 支持 4 反对 0

大户,真牛啊

这么多,楼主真是辛苦啊

现在怎么样的,你的垂吊是不是好几个品种

这样也能活?学习了,我也试试

除了1楼发的
后面还陆续扦插了一些
这些是已经确认长根或者移苗了的

4-20 WP_20150420_004_800_450.jpg WP_20150420_005_800_600.jpg WP_20150420_006_800_600.jpg WP_20150420_007_800_600.jpg

4-23
重新摆放整齐

5月更新
这堆送花友了
4个长根的
其他没长根
花色什么的
看运气啦

五一 淋雨中的小苗

5月开花的扦插苗

开花了2苗
疑似龙卷风和196
都给花友算了
211502co2b72l9k0tx6bjo.jpg 211506v3xm3cco7ipmzkii.jpg 211510ff8giym8lpy8y1ii.jpg

182247x4nffnyf4zkjngk4.jpg 182250b7iecohh0zltho1d.jpg
这个紫红色的 感觉挺好好看 保留
181417vizz4scs8830giww.jpg 181419irsgsmisbdgzforb.jpg
疑似蓝女巫
182200zdlp6haaaztragfh.jpg 182149kz0t0c4z8d6ecz8w.jpg

回复 支持 1 反对 1

listener 发表于 2015-4-19 10:01
现在怎么样的,你的垂吊是不是好几个品种

已经更新了
有多个品种