藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: wetness

[活动与公告] 请任何人不要主动推荐云南石屏的苗圃,否则严惩不贷

话说,我还真没听说过云南石屏苗圃有啥问题,但我相信站长是为花友考虑不会瞎说的。
不过能举几个骗子的例子么?可以让广大花友提高警惕。

说的也是,大概是商家不诚信吧?在宿迁购曾被骗过。  发表于 2015-5-9 10:17
回复 支持 8 反对 1

金色山茶花 发表于 2015-5-6 07:38
话说,我还真没听说过云南石屏苗圃有啥问题,但我相信站长是为花友考虑不会瞎说的。
不过能举几个骗子的例 ...

我自己经历过的
回复 支持 7 反对 2

现在网上的好多都是不对版,最好是大家相互福利下。像月季之类的,修剪的时候福利给大家,运费自理就行了,估计有很多人都想要。

赞: 5.0
赞: 5
超级赞同!  发表于 2015-5-17 20:33
回复 支持 10 反对 0

没有听说过,先记下
回复 支持 9 反对 0

估计是品种不对版,肯定是有道理的。
回复 支持 1 反对 0

站长已经讲清楚了
帮顶

听说品种有可能不对版,发货时间比较长,联络回复不及时。就是便宜,100块能买一堆。

本人上个月买过,为防止不对版,我选的是带花的,只有大红重瓣带花,其它均不带花,我2元与8元的苗比网友买的1元苗的还要细小,8元带花花叶白花的直径只有0.2厘米,根只有一条,都不知道能否成活,发短信让他们给解释不理会,通电话解释不了直接挂机,再打电话给她不接电话,第一次网购云三(多次网上买过非云三的挺满意)很让人失望与非常不舒服,陶村高家的。管理不善造成的品种出错可以理解,但是在规格上用1元与4元苗替代2元与8元带花苗,人为故意欺骗实在不可以容忍,人品差!!!请广大花友注意不要再受骗了。还有就是我4月中旬汇的款,催了几次到月尾才发货,而且不理会五一假期快递不送件的因素,快递本来3天可以收的,因为五一假期导致6天才收到货,结果所有叶子都掉了,只剩下光杆,给后续的复苗带来很大困难。

原来如此  发表于 2015-6-27 09:20

而且是裸根发货,只用一小坨苔藓外加一层胶袋保湿。

哦,名声这么差
回复 支持 1 反对 0