藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美园秀] 自己建造的屋顶花园, 建成一周年庆祝及建园回顾

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
我有一个小小的屋顶花园, 大概40平左右, 当初不知怎么的就立志要搞个屋顶花园, 主要为种些有机蔬菜, 可是建成以后, 发现了藏花, 彻底种了花毒. 于是折腾了一整年, 终于在2015的春天有了个初具规模的小园子. 先上一个最近的全景图吧.

赞: 5.0
赞: 5
红叶石楠加红花小继加草皮,加防腐木就已经很好看了。美!  发表于 2015-5-8 21:29
没了吗,不敢插楼  发表于 2015-5-7 16:48

就一张啊,醉了。
回复 支持 31 反对 10

真漂亮,大户啊
回复 支持 29 反对 5

大家早上好,周末的早晨来发图啦! duang! 刚种好的花园, 好难看!

20140501.jpg 20140430.jpg

赞: 5.0
回复 支持 10 反对 1

这防水做的好
回复 支持 9 反对 2

还有图吗?太想看看了,我有一块30平米的楼顶一直想种草坪但不知怎么弄,铺草皮?还是洒草籽?
回复 支持 9 反对 2

对不起让大家久等了, 昨天发帖后发现用户名竟然是赤裸裸的邮箱号, 觉得很不妥,就不想再发了, 但是试了很多次不知道怎么把用户名改成一个昵称,当时注册时要求验证邮箱,没想到就直接变成用户名了, 也在此有请哪位好心人,教教我这个菜鸟怎么更改用户名呢, 多谢!

但是一张照片就引来了那么多评论我真的蛮惊讶的,特别受宠若惊,觉得就这么走了挺不好意思的,反正也不做亏心事,怕啥呢,再多发几张吧。

这个屋顶花园是13年底家里装修时一起搞的,没有请专业的园艺公司,就让装修公司顺带做了土建,当时自己网上查了些资料,就盲目的开始了,之后也对承重和防水有些小小的担心,这里都写出来,给大家一些经验教训吧。
回复 支持 10 反对 0

对不起让大家久等了。昨天发帖后发现自己的用户名竟然赤裸裸是个邮箱号,所以犹豫了不想多发了,试了几次也不知道怎么把用户名改成一个昵称,当时登陆时就让验证邮箱,没想到直接就变成用户名了,有谁好心人教教我如何更改显示的名字吗?多谢!

不过真的没想到,就一张照片就引来那么多留言,真的受宠若惊,也不管了,又不做亏心事,我再多发一点吧。

屋顶花园是13年底房子装修时顺便一起搞的,没有请专门的园艺公司,就自己设计了,让装修工人做了土建。当时在网上找了些资料,就盲目的动手了, 事后对承重和防水还是有些小小的担心, 这里都写下来,给大家看看简单的过程和经验教训。
回复 支持 9 反对 1

哦,发不了图了,明天继续吧。晚安。
回复 支持 7 反对 2

上一个刚种完的图, 还真的是非常。。。。。。。难看的! 有没有!全都是蔫头蔫脑。

回复 支持 8 反对 0

哇喔。。。。这个规模专业了
回复 支持 1 反对 2

這是花園,后邊估計是房子了.很美啊!
回复 支持 0 反对 1

真羡慕

屋顶种灌木不怕漏水吗?

屋顶?

顶起来啊!!!!!!!!!!!