藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: miya830910

[美图秀] 我的童话王国(6.18更新肉肉、萱草、月季和蓝盆花)

真不敢相信,露台是有多大,才能养得这么多,还开花开得这么好,不会因光线不足而徒长吗,好想看看楼主的全景,估计估计很难拍

看了又看

我也是个养花爱肉之人,你是苏州哪里的?能单独加个微信吗?看你养的那么好,想请教来了。我也是苏州的,苏州相城区陆慕的。
回复 支持 3 反对 0

也是从肉开始迷上园艺的,去年底买了带露台的房子,今年底交房,以后要向楼主多学习
回复 支持 2 反对 0

好美好美的露台,看看楼主弄得这么好,感觉我太糟蹋我那100多平朝东的露台了。
回复 支持 1 反对 0

wws1010 发表于 2015-7-6 19:54
肉肉都是露养的?不怕下雨吗?露台做顶棚啊?

露养没顶棚,夏天拉防晒网,但每年都有阵亡的,桑心T T

e肥豹猪 发表于 2015-7-17 17:23
请问楼主,这个露台你每天需要花多少时间打理?

春天和秋天花的时间多一些,一周一次浇肥修剪什么的,夏天只管好浇水一件事,冬天基本不管。现在儿子会走路了就更没时间了= =

ljlll 发表于 2015-9-30 17:12
楼主太能干了,十几方的露台打造成花的海洋,原一直认为小露台不好打造,我也是小露台,学习了,还有精灵 ...

秋天入苗,春天就能爆发了

青花瓷_uetqR 发表于 2016-1-21 10:04
我也苏州的,有一个9平的阳台,好羡慕你的花园啊。能QQ讨教吗?

你回帖我能看见就回

雪影 发表于 2016-1-21 10:23
你好,看了你发的这篇心里也开始蠢蠢欲动了。只是,北阳台不是不见阳光吗?你是怎么把这些花养的怎么好? ...

北阳台还是有点阳光的,最好的一片区域都给肉肉啦。月季占中间和两边,光线也还可以,剩下的阴影区域就给绣球什么的