藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 恰恰的花园

[全程记录] 恰恰的迷人花园记录

來張夜景
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

夜晚好热闹,灯火辉煌的,你家狗狗呢,好久没见他上镜了~
回复 支持 8 反对 2

宝贝蜜糖 发表于 2016-1-22 11:46
夜晚好热闹,灯火辉煌的,你家狗狗呢,好久没见他上镜了~

天冷不敢給她在阳台啊!她就直巴巴的在窗户边上望着,我们恰恰今年9歲是高齡的美女啦!
回复 支持 1 反对 0

学习

大家互相交流喔!我也是花兿新手

阳台灯光应该怎么设置,有大神讲解就好了

要點狀和面狀一起布局,你先把電源拉了之后先放在花園四周各先布置一至兩燈源,有感覺後再添加!此外,如果有座位休息區或是烤肉區要另外設較亮光源,平時不開的。希望能幫到你喔!有問題可以再問。

恰恰的花园 发表于 2016-2-7 01:36
要點狀和面狀一起布局,你先把電源拉了之后先放在花園四周各先布置一至兩燈源,有感覺後再添加!此外,如果 ...

谢谢。还没开始装修,先学习一下

我的露台上面还有一层的框架梁柱,电线可以明线走空中,所以不急着布置,装修好还可以随便增加。

csfall 发表于 2016-2-8 22:55
谢谢。还没开始装修,先学习一下

我的露台上面还有一层的框架梁柱,电线可以明线走空中,所以不急着布 ...

嗯,這樣方便很多!期待你的夜景

過完春節,杜鵑海棠依舊綻放,香妃茶花是蜜蜂的最愛,去年秋天育的草花也慢慢綻放!勞動的成果啊.....现在就期待那株爆蕊的茶花了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 3 反对 0