藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: sun-flower

[美园秀] 樱花小院Judy's Garden(P72开启2016樱花季)

月季花品种好多好漂亮,可以做个月季园了
回复 支持 11 反对 1

看到这落樱缤纷的小路就陶醉了!还有这么多美丽的花!楼主真是堪比张岱的贤士!赞!
回复 支持 12 反对 0

太美了

太喜欢你家院子了!设计能力超强以外,摄影功夫了得,种花技术更强!看了一遍又一遍。请问楼主防腐木搭的廊桥(女王粉一枚),几个平方?造价多少?不担心日后很难保养而且时间久了会长白蚁吗?本人正在造园中,一直很纠结是做防腐木廊桥,还是铺仿古地砖然后铁艺栏杆,再搭个玻璃顶。除了以上担心之外,还担心会遮住一楼客厅的光线。烦请楼主给个参考意见。谢谢!
回复 支持 6 反对 1

天啦1简直是月季仙子下凡!太美啦!请问你的月季都施的啥肥呀?土壤是咋改造的?我也正在弄一三百多的花园,也想种一月季园。
回复 支持 1 反对 0

请问您的玉簪、矾根和绣球在哪买的呢?能否短个地址我?
回复 支持 1 反对 0

我家院子格局和你的差不多,东西南北都有院子,栽了好多乔木,下面是麦冬,还有成片的麦冬和灌木搭配,听你说北院子改造,大树下面怎么布置喜阴的植被,曾经种植了几次草皮(一次高羊茅一次狗牙根和甲股颖),最后全部失败,换做麦冬,种植成片的鸢尾失败,倒是红花炸酱草成功,很漂亮,又增加的一部分。

楼主的花园太美了,好羡慕呀

终于看完了,好喜欢楼主的花园。和楼主一样我也特别爱月季。

终于看完了,楼主的院子建的真好,学习了.