藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 468013435

[经验介绍] 购买小苍兰受骗了,大家一定要警惕!!

上回我买的肥料,淘宝显示店是杭州的,发货却是宿迁。我是还没等收到货,就直接申请退货退款了。一定要让宿迁假货无路可走
回复 支持 1 反对 0

还可以查卖家手机归属地

嗯  还有店铺有蓝色月季蓝色芍药蓝色多肉啥啥的也肯定是假的
回复 支持 0 反对 1

我也有过这种经历,好在之前有花友提醒,付款的时候,我就告诉卖家,宿迁、沐阳发来的一概拒收。还有看看卖家的电话归属地,要是那个骗子扎堆的地方干脆取消交易。

别给差评,那没用的,卖家根本不在乎这个,商品重新上架后,评价就没了。看见交易记录了吗?那里只有你一个人的记录,不良商家把以前的差评记录都删掉了。拿出时间跟他耗到底,不停的投诉、投诉,投诉,不为钱就为吐口气也投诉他,各个论坛揭露他,反正就百十来块钱要不回来也要恶心他一阵子

怎么说呢,在中国有理不一定会得到申张。货不对版,总比是什么不知的东东要强吧

还是问花友买点好!
回复 支持 0 反对 1

宿迁的

AS5029502Z 发表于 2015-8-25 23:04
手机拍了几张照片、网上不会发、要叫儿子教我、会了发小苍兰图片。真得很好。我觉得苍兰好种、好看、好香。 ...

第一次种小苍兰,网购了9粒9个品种,相同的土壤,相同的管理方法,都发芽了,但发现一棵不长,扒出看发现烂球了,不知为何,望不吝赐教,谢谢。

去旅游刚回来,种前应消毒,九发八应该不错了。烂的应是种球本身不好。种了一季芲兰,经验是底肥、阳光、控水。花前,花后追肥!我去年九粒,收了几十。本月十七号种了三盆。昨天回家发现都己发芽,小球还未发不急到时都会岀。对比国兰、洋兰。苍兰太好养。味香、花艳特别适合姑娘家种。