藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 长瓣兜兰

蟹爪兰类欣赏

[B]以下是引用[I]雅趣[/I]在2005-8-28 17:51:36的发言:[/B][BR]>
<br>
<>过奖了,其实只要掌握好嫁接时间很容易的,今年春天又嫁接了三盆,送给朋友们两盆,在春天刚刚萌发时嫁接最好了</P>
<>
</P>
<>这么富有,送给我吧~~</P>[em02][em02][em02]
请问雅趣嫁接的蟹爪兰是用什么做的砧木呀?是三角,还是仙人掌呀?
三角和仙人掌都可以,不过用三角嫁接后长的快些,植株好看些。
我是想知道图中嫁接的用的是什么砧木呀,长势真好啊
就是最普通的三棱箭!
<>我家的蟹爪兰是种在沙子里的,不知是否正确?</P><>已经养了7个多月了</P>
<>不是说直接就可以种了么?不嫁接!</P><>还有什么时候种比较好?现在这个季节能直接种么?</P>
请问哪里有邮购的我非常喜欢蟹爪兰
谢谢分享心得及图片,漂亮。[em02]
<>都好久没来这里了, 今天才发现有这么多的花友回了贴, 不好意思了,各位在蟹爪兰的种植过程中有什么心得, 肯与我一起分享吗 ?</P>