藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 姑苏雨巷

[全程记录] 建造了四个月的花园,今日完工

继续发呀,等着看效果
回复 支持 10 反对 0

姑苏雨巷 发表于 2015-11-24 19:58
请教高手们,如何删除自己发的贴?

为什么要删?
回复 支持 7 反对 3

楼主怎么样了?怎没有更新了?
回复 支持 8 反对 2

期待完工的花园

干啥要删帖,我们都在看造园过程呢,我自己的花园也正在施工,冬天一直在下雨,周末和过节禁止施工,感觉进度慢得不得了

2米高的法冬啊,我的也是,正想拆掉呢,感觉挡阳光也密不透风,对其它植物有影响。等楼主更新,图片再大点就更好了。

期待

期待

喜欢

好久没有发进程了,主要是郁闷中。遇到了不讲理的邻居,花园的建设只能停顿了。我的正南面是公共陆地,东南面有一户人家是离我花园最近的,严格意义上也不算是邻居,我们的花园和房子没有任何交集。我在挖水池的时候,这户人家来我家看装修。我顺便提前告知,我的水池上有一个水榭要建造,是否允许。对方夫妻回答的很爽气,说:这要在你自己的院子中,我们没有意见。后来在路上见到他们夫妻,我又说了一下我的规划,他们仍然没有提出异议。可是我水榭做好的时候,他们竭力反对。后来,通过物业和社区调解,他们提出了三个要求:一是往北缩;二是亭子改小;三是降低高度。为了邻里关系,我按照达成的协议重新做了,可是他们又反悔了。公然说:就是出尔反尔了,你们能怎样?物业和社区调解多次,他们扬言要敲掉。唉,烦恼中!
回复 支持 8 反对 2