藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妈妈咪呀

[问 - 答] 花市买的15元月季苗,比网购大多了

绿茵居 发表于 2015-9-20 20:16
就这样很好吗?下地的话,怕死掉了!

为什么下地就会死呢?因为我这块地方就是想种地被月季的,微型月季不属于地被月季?
回复 支持 4 反对 0

是不是它只是花朵大一点?而整棵株高长不到50公分?和地被月季不同的?那我又白买了!我以为所有的花都是地栽的好,不是这样的?
回复 支持 3 反对 1

在网上买的都被电商看成有钱的小资,不宰你宰谁
回复 支持 4 反对 0

它山之兰 发表于 2015-10-20 20:08

我也求教!这种微月地载不会活吗?那么可以盆栽吗?我也买了,如果养不活干脆另外再买!省得浪费时间和精力。谢谢!
回复 支持 1 反对 0

flyjgun 发表于 2015-9-20 17:13
花市大多是嫁接苗

请教!嫁接的月季养不活吗?谢谢!

妈妈咪呀 发表于 2015-9-20 22:06
是不是它只是花朵大一点?而整棵株高长不到50公分?和地被月季不同的?那我又白买了!我以为所有的花都是地 ...

与你相同我也是新手!同在上海,我在松江“新桥花卉苗木大世界”里买的,比你小!6元→8元/盆,如果是这样的话,我也白买了!重新去买。那里是上海最大的交易市场。

妈妈咪呀 发表于 2015-9-20 22:06
是不是它只是花朵大一点?而整棵株高长不到50公分?和地被月季不同的?那我又白买了!我以为所有的花都是地 ...

与你相同我也是新手!同在上海,我在松江“新桥花卉苗木大世界”里买的,比你小!6元→8元/盆,如果是这样的话,我也白买了!重新去买。那里是上海最大的交易市场。

它山之兰 发表于 2015-10-20 20:08

我是花市买的