藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 懒懒书虫

[美图秀] 养花新手也来秀一下心得

昨天图片其实拍好了,但是太大了上传不了,今天专门下载了光影压缩了一下,让大家久等了。真的不好意思,大家请不要失望:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞: 5.0
赞: 5

前辈,已经上图了,可惜没有花,都是初期的管理阶段

上图的时候发现太大上传不了,今天才利用早晨不忙的时间做好了图片,谢谢前辈的关注

今天上了图片,都是苗苗,没有花花,前辈不要失望啊

阿喵 发表于 2015-11-9 14:36
谢谢懒懒书虫 好友的支持,期待与你朝日相伴的花花草草闪亮登场~~

阿喵前辈,真的不好意思,没有几朵花花,几乎都是苗苗,因为时间不长,现在还处在初级管理阶段,发出来也想听听各位前辈的养花建议呢,谢谢您搭建的好平台

图片太大,昨天没来得及修,今天才抽空做好图片上传的,都是些初级阶段的苗苗,请前辈指教啊

惭愧啊,大学的时候都是纸上谈兵,毕业七八年了,早都还给了老师。现在动手养花都是来藏花阁学习各位前辈的经验,希望能够看到花开啊

今天上传了图片,都是苗,前辈不要拍砖啊

风里浪 发表于 2015-11-9 18:11
专业人士啊,快快上图。1234567,我们等得好着急;12345,我们等得好辛苦。

真的很惭愧,都是纸上谈兵,藏花阁里的导师们才是实战专家,我很多年没有养过开花的植物了,一来是新疆水土、气候不好,二来一直忙于工作、成家、生孩子,怕自己打理不好。是闯入藏花阁以后突然有种“坠入爱河”的感觉

赞: 5.0

梦里之狼 发表于 2015-11-9 18:40
说的不错,已经入坑,又有理论成竹在胸,相信“书虫”定可成为“花虫”哦,期盼成果,等待美图

真的不敢当,说来好惭愧,大学学的是园艺,都是纸上谈兵,后来为了谋生,又考了法学,最终也是以法学就业,园艺都被荒废掉了。现在重头开始,还希望前辈多提宝贵意见

菊花开的不错,小花苗很有生机。有理论做根底,有喜爱做动力,再肯于实践积累,定是高手的  发表于 2015-11-10 11:24