藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花匠0528

最新的小鸟故事!

这篇帖子最温情,祝福小鸟在楼主和鸟妈妈的呵护下快乐成长~[em17]
<>有一户人家,发现鸟儿在空调室外机中做窝,富有爱心的这户人家坚持一夏天没开空调。</P><>花匠会是第一个把花养死了还会被称为高高手的人。</P>[em17]
赶快把这个养花大法传授与我,省得失传哦!
告诉大家一个不幸的消息,昨天晚上风很大,早上起来的时候发现小鸟不见了,一只蛋还在花盆中,另一只蛋掉在防盗窗上,碎了!等了它一天,不见回来.伤心!!!
还有花也基本上死了,都三天没浇水了.但还是祝小鸟好运,也衷心的感谢大家!

[em06][em06][em06]
还有谢谢最爱植物,你的留言我看见了,想跟你回复却一直发不出去!不想让记者来一直是我的本意,主要是事太小,还有怕惊动小鸟,再次的谢谢你,还有那些热爱大自然的善良的朋友们,谢谢你们的关心,我想这世界还是充满爱的!!
[em01]
今天早上还在睡梦中又传来熟悉的叫声,我的小鸟在失踪一天一夜后又回了了,哈哈,太高兴了,赶快打开电脑趁上班前报告大家这个好消息.还好昨天晚上我又把蛋放回去了.
<>小小鸟要变成独生子女了[em14]</P>
<>怎么办呢,最近的风总是很大,尤其是万一来台风怎么办呢
1、想个办法固定一下
2、可不可以这样试试:等鸟妈妈不在家时,在千叶兰的枝叶下面沿周围放一圈干草,这样旁边有了加高,蛋蛋应该不太容易掉下来

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花匠0528</I>在2005-6-28 6:27:29的发言:</B>
今天早上还在睡梦中又传来熟悉的叫声,我的小鸟在失踪一天一夜后又回了了,哈哈,太高兴了,赶快打开电脑趁上班前报告大家这个好消息.还好昨天晚上我又把蛋放回去了.</DIV>

真切感动中......................为所有善良的愿望和善良的举动............
<>我觉得还是尽量不要改变鸟窝的样子,小鸟警惕性很高的.弄点稻草放在它看得到的地方,也许它自己就会装修,呵呵.</P><>不放心的话,在窝下面铺上棉垫子,保护一下.总之要楼主要多多费心啦.我衷心感谢您的爱鸟善举!</P><>[em20]</P><>千叶兰的话能不能往吊盆下的小托盘里倒点水?或者吊个水瓶,垂个布条到盆里?当然干这些事得背着母鸟.</P><>衷心祝福楼主,楼主的花,还有小鸟母子...</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花匠0528</I>在2005-6-28 6:27:29的发言:</B>
今天早上还在睡梦中又传来熟悉的叫声,我的小鸟在失踪一天一夜后又回了了,哈哈,太高兴了,赶快打开电脑趁上班前报告大家这个好消息.还好昨天晚上我又把蛋放回去了.</DIV>

现在已经是‘我的小鸟了’不再是‘不速之客了’
你是真心接纳这个家庭成员了[em01][em01][em01]