藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笛子

烈日炎炎游西湖(P5南山路皮影戏博物馆)

<>27楼的是射干?怎么和我种的不一样?</P><>杭州不仅是景美,还是养人的地方,藏花里杭州的女子个个心灵手巧,比如笛子,丹琪,396,安修,以前的素心。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空谷幽兰</I>在2005-6-29 16:26:07的发言:</B>

<>27楼的是射干?怎么和我种的不一样?</P>
<>杭州不仅是景美,还是养人的地方,藏花里杭州的女子个个心灵手巧,比如笛子,丹琪,396,安修,以前的素心。。。</P></DIV>

我也有份?[em04][em04][em04]
花花养得那么好,当然有份!俺说得可能片面,这几个是我感受最深的,还有很多杭州的花友别砸俺。
<>幸福的笛子呀。</P>[em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空谷幽兰</I>在2005-6-29 16:26:07的发言:</B>

<>>
<>杭州不仅是景美,还是养人的地方,藏花里杭州的女子个个心灵手巧,比如笛子,丹琪,396,安修,以前的素心。。。</P></DIV>

声明声明,我不是杭州人啊,他们3个才是正宗的,我是外来务工人员....
[em04]
在杭州生活的就算。[em01]
喜欢荷花大大大过于睡莲[em01]
我比较喜欢南山路的氛围,西湖西线现在真的很美.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菩提下的猫</I>在2005-6-29 20:42:01的发言:</B>
喜欢荷花大大大过于睡莲[em01]</DIV>

显然你喜欢的是美女。。。。借花泡MM。。。狡猾!
<>射干菖蒲和射干不是同一样东西吗??</P>[em04]