藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑妹

天啦,我家核桃捉了只鸟........

我的小黑在农村姥姥家抓壁虎时掉厕所里了,那个情形我就不形容了~但它自己游上来了,全家为了洗它用了半袋洗衣粉,漂白型的,小黑成了小灰,这是它最大的耻辱
<>
[B]以下是引用[I]laura[/I]在2005-7-16 1:38:02的发言:[/B][BR]我的小黑在农村姥姥家抓壁虎时掉厕所里了,那个情形我就不形容了~但它自己游上来了,全家为了洗它用了半袋洗衣粉,漂白型的,小黑成了小灰,这是它最大的耻辱
</P>
<>真强。[em06]</P>
<>它多久才回复过来?</P>
<>换了我,就给它剔毛。[em05]</P>
昨天,核桃又捉了一只特大的花蝴蝶,衔在嘴里,呜呜的........乍一看,我还以为又是一只鸟[em06][em06]
[B]以下是引用[I]极乐鸟[/I]在2005-7-16 10:48:28的发言:[/B][BR]
<>辱</P>
<>真强。[em06]</P>
<>它多久才回复过来?</P>
<>换了我,就给它剔毛。[em05]</P>
他现在还不行,怕屎,但是不怕洗澡了
......只能是你家植物茂盛,把小鸟都引来了
可憐的小鳥,同情ing
<>
[B]以下是引用[I]sulcata[/I]在2005-7-20 9:47:51的发言:[/B][BR]......只能是你家植物茂盛,把小鸟都引来了
</P>
<>是啊,可能是这个原因吧.</P>
<>今天核桃又捉了一只蝗虫,嘎巴嘎巴几口就吃掉了.</P>
<>这孩子,我精心给它煮的肉肉它都不吃,怎么就那么喜欢野味呢?</P>
也许是吧。
<>厉害,厉害,真厉害。</P><>弱肉强食嘛,这个是自然规律,我就喜欢这样野性的动物。</P><>楼主是怎么培养它的野性的?</P><>介绍一下经验,咱也可以为国家的华南虎和东北虎野化训练做点贡献去,嘿嘿。</P>
[B]以下是引用[I]我心飞翔[/I]在2005-8-9 16:54:36的发言:[/B][BR]
<>厉害,厉害,真厉害。</P>
<>弱肉强食嘛,这个是自然规律,我就喜欢这样野性的动物。</P>
<>楼主是怎么培养它的野性的?</P>
<>介绍一下经验,咱也可以为国家的华南虎和东北虎野化训练做点贡献去,嘿嘿。</P>
<>
我可没有培养过它的野性,那是天生的.遗传的.</P>
<>它的妈妈是工作猫,生活在农村,是捕鼠能手,每天能捉3.4只老鼠,但是对主人特别亲,我就是看见她和主人一起散步才喜欢上了她,那时她快生小猫了,我就预定了一只.核桃刚刚一个月我就带回家了...</P>
<>核桃完全继承了它妈妈的禀性,捕食能力特别强,这几天天天都捉几只蜻蜓,不吃,只是玩死,很残忍是不?我只能关上去园子的门,可又受不了它坐在门口眼巴巴的冲我叫让我开门.</P>
<>核桃也象它的妈妈,对人特别的亲,随便怎么揉它都行,从不抓人咬人,是我家4只猫中性格最好的一个,自然也成了大家蹂躏的对象,实在被揉得受不了了最多叫两声,使劲摔摔尾巴.</P>