藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: milkyijing

[全程记录] 2016年,打造舌尖上的花园(4月13日。40页漫画更新+耕种记录照片)

西单老杜 发表于 2016-2-3 15:11
楼主画的真不错。建议你先把花园设计布局画出来,这样哪些地方挖,哪些地方留就清楚了。

支持这位TX的建议,整理土地有的放矢,种菜种花关键是先养土,“舌尖上的花园”任重而道远呢!2016年,追你的帖!
回复 支持 41 反对 3

可以养几只兔子  只让它们吃草 拉的BB 还是肥料 多好

加油啊 有什么问题 可以说出来 大家讨论办法

从一开始就有一种似曾相识很熟悉的感觉。。。看到踩到狗屎才想到,原来是大雄的姐姐。

楼主太棒啦,漫画画得太好了,期待美美的院子早日诞生~

好棒啊,太有才了

你这些梦想开发商或是物业同意你搞嘛?

冬至894604211 发表于 2016-2-1 15:04
大园子挖一鱼塘养上鱼,养上鸡,养上鸭,种上菜来一个循环养殖,即养眼、又环保全面发展。如何

鸭不能养,鱼虾全完蛋。如果邻居不反对,在保证卫生的条件下下可适当养几只鸡,鹅的话,场地还是小了。

坐等更新

milkyijing 发表于 2016-1-30 07:30
这套房子,我是卖掉市区的房子,跑去偏远地方买的。
当然,考虑到还要装修的问题,所以只是支付了四十多万 ...

"所以只是支付了四十多万。贷款一百万。"
楼主,我没有看错吧。别墅,只要一百四十万?!!。我买套房,只有一百三十几平,裸房,加个车位,近二百万呀!浙江一个普通的地级市

我是浙江县级的,房价破万。。。  发表于 2016-4-11 15:26
回复 支持 39 反对 1