藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: E30

报忧

<>耧斗每年到这会就不行了。</P><>周末出门,最担心的就是花草,我把每天需要浇水两次的花拿进室内,回来后安然无恙。</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空谷幽兰</I>在2005-7-4 9:19:26的发言:</B>

<>耧斗每年到这会就不行了。</P>
<>周末出门,最担心的就是花草,我把每天需要浇水两次的花拿进室内,回来后安然无恙。</P>[em01]</DIV>

啊,漏斗是多年生的吗,我还以为是一年生的呢,差点丢了,我的倒挂金钟不行了,还有那个鲁冰花也不行了,暂时牺牲的就2个
两盆女士薰枯死了,剪碎了做了两个薰衣草香枕,微型绿月季,牛牛和茑罗都成黄脸婆了,不过还是努力地开花给我看。
<>耧斗虽然是宿根植物,可在上海我把它当一年生的。倒挂金钟肯定过不了夏。</P>
倒挂金钟我已尽力抢救,但它还是......[em19][em19]
我的日日春一株在移盆时牺牲了,其它三株移盆成功,总算还好,还好[em04]
<>到现在为止已经报销一大盆波斯菊、2株金莲花、一盆香石竹.........</P><>估计还有后来花</P>[em06]
<>草花牺牲的多。</P>
<>诶,我的羽熏,送给妹妹的,被她养成了干草,可惜啊。</P>[em03]

<>今夏雨水多,大岩桐是被淹死的。</P><>何氏凤仙也快完了。</P><>兔子花一入夏就完了。</P>
今年实在太热了,又热得这么早,去年夏天一盆都没死,可今年看看花花草草都蔫头搭脑的,好久都没下雨了,太旱了.