藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 2009yezi

[美园秀] 叶子的花园2016(29、30、32、33、34、36、38、43、45、46、47、48、50、52页图片更...

2009yezi 发表于 2016-3-11 18:09
喜花草是朋友给的枝条插活的。在深圳莲花山公园那里有一大片,是园艺工人花后修剪她要回来的枝条,这个随 ...

深圳也有莲花山/?要是广州的莲花山该多好
回复 支持 14 反对 2

亲!求天鹅花盆及各种花草店铺地址

已给消息你  发表于 2016-3-13 20:53
回复 支持 14 反对 2

2009yezi 发表于 2016-3-3 20:06
喜花草记
    前年朋友紫色小屋从深圳寄过来几根枝条,说这花是蓝色的,蓝色啊,我最喜欢的花的颜色。赶紧 ...

这花的苞(或是叶子)有纹身?。。。我第一眼看见的是这个。

爵床科植物的花苞是很特别的  发表于 2016-3-13 20:52
回复 支持 14 反对 1

繁花似织。标准花痴一枚。。朱顶红种的真不错,叶子好短小,花朵好大。每盆里是种了多球还是一球多年后自生小球?

有的每盆种了三球,有的一球,第一年种。  发表于 2016-3-13 20:52

谢谢,姐姐的朱都在哪家店买的?方便私信我吗?现在是生长季吧

已发消息给你。春天什么都可以种哈,祝花开的美美的!  发表于 2016-3-14 10:53

迷上朱顶红!

叶子楼主推荐一下朱顶红的店家,想立刻马上买几棵回家

哈哈,消息你了  发表于 2016-3-14 10:54

超喜欢你家的花园和露台因我在广州,你的种植经验完全可以借鉴,非常感谢分享!请问露台铺青石板好吗?防滑和美观性能如何?方便的话请短花架的地址电话,谢谢!

贝妈1101 发表于 2016-3-14 10:43
超喜欢你家的花园和露台因我在广州,你的种植经验完全可以借鉴,非常感谢分享!请问露台铺青石板好吗 ...

我家的露台铺的是文化石,仿青石板的,表面不会太光滑,也容易清洗。水湿以后很漂亮呢。回头拍你看看。网架地址私你。

贝妈1101 发表于 2016-3-14 10:43
超喜欢你家的花园和露台因我在广州,你的种植经验完全可以借鉴,非常感谢分享!请问露台铺青石板好吗 ...

你说的是露台白色的花架吗?那是2010年在本地的实体店订做的,现在店已搬迁了,不知去哪儿了呢,电话也没留下。我那个是PVC材质的。说至少可以用20年。