藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[问 - 答] 坛子里的花花们看得我都快馋死了,谁能给我推荐个卖花的网店啊,我也把小院子整整

小狐狸爱吃糖 发表于 2016-3-3 10:17
我家在山东烟台,刚刚开始准备造园,养花是新手,所以不太懂,基本上想买点北方户外养的话,品种不限,什么 ...

烟台,院子,这分明是我退休后奋斗的目标啊。
回复 支持 17 反对 0

黄四娘 发表于 2016-3-4 08:37
烟台,院子,这分明是我退休后奋斗的目标啊。

哈哈,你是哪儿的?烟台欢迎你
回复 支持 17 反对 0

小狐狸爱吃糖 发表于 2016-3-4 09:50
哈哈,你是哪儿的?烟台欢迎你

我是内蒙的,我们这里不太适合养花养老。我喜欢大海,加上民风,等等因素,我最向往的就是烟台威海这些海边,渴望能在海边不远处有一个院子养花养老
回复 支持 16 反对 2

赞: 5.0
赞: 5
请参考这位同学的网址,能帮你上你的忙。  发表于 2016-5-6 08:55

黄四娘 发表于 2016-3-4 10:18
我是内蒙的,我们这里不太适合养花养老。我喜欢大海,加上民风,等等因素,我最向往的就是烟台威海这些海 ...

我小时候的邻居就是内蒙人,不过他们是在烟台工作的。烟台小地方,不过养老还是挺好的
回复 支持 0 反对 1

建议先看看邻居,朋友,同事等,他们都种些什么花草,当地适合种植那些,你喜欢什么,再决定购买,或是张口要怎么的。这样可以容易成功些,少走弯路。

劳萝茗 发表于 2016-3-4 16:08
建议先看看邻居,朋友,同事等,他们都种些什么花草,当地适合种植那些,你喜欢什么,再决定购买,或是张口 ...

恩恩,你一提醒我想起来我们家前面一个楼的邻居大姐特别会养花,得找她取取经
回复 支持 0 反对 1

北方仍然可以养花草,论坛里 有个用棉被过冬的,你搜索看看哈!

还真是,除了种子,苗木还基本都是宿迁发货