藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 贺兰萱

常春藤要死了,还有救吗?

我家的也是叶子焉焉的最近,新叶子本来很多的!看来我要少浇水多通风!
放在室外.枯的拔出来晒一下再覆土,试试
我的teng长得好密,枝枝不长长,却长了好多叶子,太密了,我倒希望它“徒长”,怀疑484肥料太足了[em01][em01]
<>我家的长春藤就放在阳台上,长势很好啊!三四天浇一次水!有空就喷点水!很好养啊!?而且剪一小短,埋在土里,也很容易就长活!植物不用每天都浇水的!夏天适当的多浇点!</P>
<>这种常春藤原产英国.英国多雨,潮湿.夏天没有高温,冬天阴冷.</P>
<>它不怕冷,冬天在上海可以露天过冬.但是夏天有点难过.</P>
<>养在室内的花要慢慢搬,循序渐进这样叶子才不会一下全掉了.</P>
<>常春藤张的挺缓慢的,不象其他花草3个月可以长的很大了.</P>
<>它不喜欢叶子上有水,如果喷了一定要在荫面通风口吹干,不然就焦叶子.</P>
<>上海够潮湿了,不用往叶子上补水的.</P>
<>浇水要见干见湿的,浇水以前掂一下花盆,轻了才可以浇.</P>
<>两个礼拜用一次淡淡的肥料.</P>
<>还有,不要经常搬动它.习惯了一个地方就让它长久留在那里.</P>
<>我都直接找个钩子挂在窗口.</P>
我就直接养水里,放厨房,早上能晒到一会太阳,里面还养了几只小蝌蚪,几天补点水,好象也还活的不错![em01]