藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美园秀] 我的童话花园——2016

真美

好一个美丽的童话世界
回复 支持 14 反对 1

做花境啊!论坛里有位前辈 说过有钱难买水颜色!
回复 支持 2 反对 0

这么这么大的花园??一开始我还以为是小区的绿化带呢。。。。。太强悍了,太巴适了,太安逸了!你太幸福了!
回复 支持 1 反对 0

重庆哪里的呀?还送那么大的花园啊!好安逸!院子的设计施工花了好多钱呢?看起来真的很棒啊!
回复 支持 1 反对 0

红红火火的牡丹。发张大图庆祝下当图王了

赞: 5.0
赞: 5

牡丹新开,只是花期太短,一年就绽放一周。但是她的美丽确实压倒群芳。
洋水仙早已落幕,郁金香也进入尾声,风信子还有稀稀拉拉几朵残花,草花们一年四季轮换着装饰花园。多肉不停变幻着颜色。花园总有让人欣喜的地方
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞: 5.0
赞: 5
郁金香太好看  发表于 2016-5-6 16:02

好大好美的园子!宝宝笑的好灿烂,从小就生活在这么美丽的童话世界里,多么幸福啊!

每天都想摘我的花呢  发表于 2016-3-29 11:53

花园里转了一圈,随意照了几个小景,最喜欢还是这条小河,、。河水流动的声音总让我想起小时候,和小伙伴们走很远很远的路也要到河边玩耍,那是小时候最愉快的事了。
我家的花园就是个大杂烩,中式,日式,还有欧式的景都混杂在一起。管它好不好看,自己喜欢就好。
樱花树是今年刚栽下的,来时就带了满枝满桠的花苞,迁移没有伤害到她的根本,种下就慢慢绽放了。衬托着挂满麻绳的亭子有种日式的味道。等来年藤蔓爬满绳索,不知道又是怎样的风景。
更多图片 小图 大图
回复 支持 27 反对 3

蓝莓花像一串串小铃铛,甚是可爱,花期很长。不知道能不能结果,不过只是观花已经很美了。
多肉一直很美,只是不知道地栽能不能熬过重庆的夏天。
小鸭子们排着队找食去,旁边就是小鱼塘,不知道今天又没有收获?
铁线莲和月季都在茁壮成长。
绿油油的是爸爸种的小白菜
更多图片 小图 大图